Боевые машины проституции

Шпионский секс-скандал. Доблестная контр-разведка молодой и явно цветущей республики лыныры разоблачила целую агентурную сеть СБУ. Оказывается, безопасники собирали данные о доблестных «защитнегах» при помощи проституток. Мол, боевики приходили после подвигов православных отдохнуть, расслабиться, разогнуть духовные скрепы. Тут у них коварные «мотыльки» и выпытывали ценную информацию. А связными у них работали водители маршруток, которые через радио «Шансон» передавали зашифрованные послания в СБУ.

Сеть притонов, курировалась украинскими спецслужбами еще до конфликта в Донбассе. А сейчас работники СБУ решили возобновить работу ночных бабочек. Вербовали девушек из прифронтовых сёл и городов, дабы никто их не заподозрил в работе на СБУ. Для формирования новой сети подняли старые проверенные кадры сутенеров. Работа закипела.

Имхо, приведенная цитата, — шедевральный образчик пропагандистского эпистолярного жанра и набор штампов и клише. Страшные кэгэбисты сотрудничают с криминальными элементами, чтобы обманом выудить у бравых защитников из народа «важные тайны». Об этом микрофону ГавНьюз рассказывает «задержанный». И фиг поймешь, то ли это соратник «Сопли» и «Глиста» из окопов, то ли арестант, а то ли какая-то важная шишка из типа контр-разведки(потом, конечно, «выясняется», что задержанный — это организатор шпионской сети, о как! Джеймс Бонд и полковник Штирлиц-Исаев в одном лице)

Кстати, вот этот сказочный до****б. Бывший работник Артемовского БЕП, изгнанный за мошенничество. Чем и продолжал заниматься. Одно время тусовался в Северодонецке. Родитель его из службы о которой он так разглагольствует.

задержанный

«Жрицы любви» проходят специальный отбор и инструктаж. Только немногих избранных отправляют на задание

Посылают не всех. Потому что некоторые из них дуры дурами. А необходимо, чтобы они ж могли хотя бы элементарные выполнять задачи, поставленные Службой Безопасности Украины, — вещает «задержанный».

Кто-то явно перечитал шпионских романов про Мату Хари(дорогие оплаченцы, речь идёт не о матах какой-то хари, а об исполнительнице экзотических танцев и куртизанке голландского происхождения, которая известна шпионской деятельностью во время Первой мировой войны). Или пересмотрел пропагандонских репортажей про Анну Чапмен.

Впрочем, на самом деле всё гораздо веселее, чем шпионский роман во плоти. Просто в Луганске начался передел рынка интимных услуг. И у экс-губернатора Луганщины Владимира Пристюка, под видом борьбы со шпионажем, просто отжимают сутенерский бизнес. Или он давит конкурентов — в этом вопросе еще предстоит разобраться! Да и местные, скажем так, «журналисты» признают, что проституция «это также и довольно прибыльный бизнес, приносящий немалый доход».

ПС: конечно, будет звучать цинично, но создается впечатление, в щирой элэнерщине такие репортажи про проституток клепает их недавняя коллега, которая, цитируя «задержанного» дура дурой.

Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа, Журналистика с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий