Быть бюджетником в щирой элэнерщине — прекрасно

— Вступай в «Мир Луганщине»!
— А если я я не хочу?
— Тогда мы пересмотрим наше к тебе отношение. Если ты понимаешь о чем речь!

Это типичный диалог в одной бюджетной организации Луганска. Люди там работающие не столько держатся за зарплату, сколько любят своё дело. Но даже за эти копейки их заставляют родину любить расстилаться перед оккупантами. А иначе — увольнение. В городе, где последнее время(да и не только последнее, если уж честно) с работой напряженка, лишиться рабочего места — угроза не из маленьких. И гауляйтеры активно этим пользуются.

В Луганске бюджетники и до войны не особо сопротивлялись, когда их сношали в пользу ПРавильной партии. Сейчас же об этом даже помыслить боятся. Принимают как должное.

Показуха. Реальная показуха. Нереальная показуха народной поддержки. Пиарасты щирой элэнерщины рисуют рекордные цифры количества членов «Мира Луганщины» — политической партейки пана крайнеплотницкого. Людей заставляют шантажом и угрозами вступать в ряды карманной организации террористов. Даже хуже, чем в совке. Люди, пережившие этот самый совок и ставшие теперь заложниками россиянской агрессии на Донбассе, прочувствовали на себе всю прелесть православного коммунизма в особо извращенной форме!

Быть бюджетником — прекрасно! Быть бюджетником в щирой элэнерщине — прекрасно вдвойне!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий