Что подсыпали?

Экс-заммэра Луганска и и экс-председатель городской ячейки партии регионов Александр Ткаченко удивил своих читателей в ФБ. Экс-чиновник недоволен, что один его друг перешел на украинский язык в общении. В ситуации, когда Россия виновата в тысячах смертей на Донбассе, когда российская армия нарушает границы суверенного государства, а пророссийские террористы обстреливают мирные города, желание иметь как можно меньше с агрессором как раз не удивительно! Люди находят различные возможности дистанцироваться от государства-гопника (от эрэфии).

ткаченко что то подсыпали

Понятно и удивление Александра Ткаченко. Кардинальные перемены всегда вызывают непонимание, а то и неприятие! Это всё логично. Этого следовало ожидать. Это психология.

Пугает другое. Экс-чиновник утверждает, что его другу что-то подсыпали. Прям как «на Майдане наркотики в чай». Напоминает «Легенды и мифы щирой элэнерщины«: ничем не обоснованные факты, страхи.

А вот если вспомнить, что сам Ткаченко организовывал поезда антимайдана из Луганска в Киев для поддержки януковича, и участники этих поездов вели себя далеко от идеала, то заставляет задуматься, а не по личному ли опыту Александр Николаевич знает, что можно что-то кому-то подсыпать для смены поведения?

Остается надеяться, что то были ирония, тонкость которой не уловили и сарказм, который люди просто недопоняли.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Ляп в рекламе и пиарастия, Политическое оборзение с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий