Цензура в днр

Главтеррорист всея Донетчин Пенис Душилин…то есть Денис Пушилин подписал указ, которым запретил публиковать в интернете видео с камер наблюдения в Донецке. Как будто они и так вели регулярные трансляции в Сеть. Хорошо хоть телефонами и камерами пользоваться не запретил. Хотя…шаг в этом направлении уже точно сделан!

В так называемой «Донецкой народной республике» запретили выкладывать в Интернет видео всего происходящего на данной территории. Соответствующий «указ» опубликован на сайте т. н. «главы» «народной республики» Дениса Пушилина.

Лидер боевиков ОРДО своим «указом» запретил публиковать в Интернете видео с камер наблюдения в Донецке и других городах «ДНР». Действие данного «указа» распространяется на «государственные органы» и органы местной власти под контролем боевиков, а также на физические и юридические лица в «ДНР». Всем вышеперечисленным запрещено подключаться к Web-камерам и сети Интернет, благодаря чему на нет сводится работа камер, демонстрирующих в публичном доступе общественные места Донецка. В то же время данный запрет не распространяется на частные домовладения.

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий