Делай добро и убегай

Уж сколько раз можно повторять, что пока не было этих «защитников» никто города Донбасса не расстреливал. Бессполезно! И вот, очередное подтверждение. Прислали коллеги вот такой рассказ из журналистских будней.

Пыталась помочь подруге с малолетним сыном выехать из блокадного города. Стучалась во множество волонтерских организаций, там вроде б и не отказали, но конкретного решения не последовало — одни обещания… Тут мне на работе, предложили сделать сюжет о том как уехать из Луганска. Я записала «хрип» (интервью по телефону — jyrnalist) с подругой в надежде на, то что кто-то отзовется и поможет. Но возникла другая проблема: подруга, оказывается, всецело поддерживает ополчение и террористов, не считает их бандитами… ее возмутило, что ведущая в прямом эфире сказала, что город перекрыли террористы, И вдруг Ей стало стыдно, что в сюжете есть ее голос, в итоге я оказалась виновата во всем!!!! Вот и Делай Добрые Дела… блин

Странно, что люди бегут от своих «защитников». Они, правда, ничего странного в этом не видят, но зато вовсю обвиняют Украину. Хотя из Украины люди не бегут. Бегут из лнр и днр!

Запись опубликована в рубрике Вот такая у нас работа с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий