Донецк после ликвидации Захарченко

Это был информационно насыщенный день. Ниже представлены краткий обзор по тому, что происходило в оккупированном Донецке после ликвидации Захарченко.

По поступающей информации, на данный момент так называемое мгб днр взяло в заложники от 14 до 19 человек. Их обвиняют в убийстве Захарченко и работе на украинские спецслужбы. Четверо из них уже «признались» в работе на спецслужбы Украины. До утра, скорее всего, еще половина из них признается в том, чего не совершали. И это не удивительно. Их пытали. И будут еще пытать. И это печально, но украинские институты защиты человека почти никак не могут на это повлиять.

Во всех городах крыспублички до сих пор «шмонают». По улицам ездят специальные патрули. Их много. Поэтому телефоны лучше почистить от лишней информации. Но все это больше похоже на показуху.

На похороны Захарченко приедут представители «четырех стран»: из ЛНР, Южной Осетии, Абхазии и России. И Поклонская. Почему обидели Нарнию и Швамбранию и не пригласили их делегации — история умалчивает.

К сожалению, не оправдались надежды людей, что скончается и Александр Тимофеев по кличке «Ташкент». Поговаривают, что и сам Захарченко был еще живой, когда прибыли медики. Но им, слава Богу, удалось исправить это недоразумение!

До сих пор не выразили свои соболезнования по поводу кончины курмаршала ни Меркель, ни Макрон. Не то что Путин, который уже через три часа официально взгрустнул об убиенном!

Оккупанты и  местечковые лизоблюды уже предлагают переименовать центральную улицу Донецка именем Захараста. Люди в большинстве своем против. Но кого и когда из оккупантов волновало мнение местных жителей?

Местные эксперты заявили, что взрывчатка была заложена в осветительный прибор над головой. Проще говоря, в люстру. Вот так и выглядит настоящая люстрация!

ПС: мы все еще продолжаем обновлять реакции соцсетей на смерть Захарченко.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий