Дубинского исключили из фракции «Слуга народа»

Народный депутат Александр Дубинский исключили из фракции «Слуга народа». «За» высказались 198 депутатов, 29 были против. Об этом сообщил председатель Фракции Давид Арахамия. Сможет ли Дубинский вернуться во фракцию?


Дубинского исключили из фракции. Не прошло и трех лет! Вот что санкции животворящие делают! Зеленский наконец-то смог! Мужик! И Арахамия — мужик. И даже Разумков — и тот мужик! Но самый главный мужик — Байден! Если бы не он — фиг бы что изменилось! 😉 Хотя на самом деле исключение из фракции — это всего лишь замыливание глаз. Потому что…а что дальше? Дубинский — мажоритарщик. Чтобы отменить его мандат — должна проголосовать Рада. Но причин для этого нет. Увы! Санкции — еще не повод ставить отмену мандата на голосование. Так что Дубинский отделается, только не смейтесь, потерей репутации. Репутации, которой у него и так давно нет! На крайняк, Дубинский всегда сможет пойти в пропагандоны Шария.

Дубинский сможет вернуться во фракцию. При условии, если докажет свою непричастность к вмешательству в выборы в США, если у него будет желание вернуться и если возврат Дубинского в лоно фракции поддержат две трети депутатов. Напомним, 11 января Министерство финансов США ввело финансовые санкции против ряда деятелей и медиаресурсов. Попал в этот перечень и Александр Дубинский

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий