Дубинского все еще пытаются исключить из фракции: депутаты СН начали сбор подписей

Нет ничего более забавного, чем наблюдать за мышиной возней в партии «Слуга народа». Особенно, когда «слуги» устроили очередное шоу и пытаются замылить всем глаза.

Против народного депутата от партии «Слуга народа» Александра Дубинского министерство финансов США ввело персональные санкции. После этого Дубинский стал токсичен для всех, кто имеет к нему отношение. Потому что госдеп США начинает проверять всех из окружения особи, попавшей в список. Более того, даже финансовые структуры Украины, согласно международным договорам, проверяют окружение таких особей.

Если вы помните, то Дубинский не просто депутат и «пудель Коломойского», он еще и глава киевского областного штаба партии «Слуга народа». На минуточку, это партия президента Зеленского.

Слуга народа киевщина Дубинский

К чему это нас приводит? Что санкции против Дубинского — отбрасывают тень на Зеленского. Нет, пока он президент, на международной арене Зеленскому ничего не грозит. Ну, кроме того, что его будут сторониться. А зачем нам президент, который не только загнал страну в *опу, но и от которого морозятся лидеры всех остальных стран?

Поэтому, логично, что Вова вызвал Сашу на разговор. И предложил тому…хотя бы выйти из фракции. На что Саша выеб@л Вову в тупой собачий рот и заявил, что выходить из фракции не собирается. Вова повторил предложение. Саша вновь отверг. И все это на повышенных тонах. Короче, цирк.

Но на этом история не закончилась!

Если преЗЕдент не смог убедить Дубинского покинуть фракцию, этим решили заняться сами депутаты. Ведь, о чудо, они тоже попадают под финансовый мониторинг и повышенные проверки со стороны властей США. А кому из них надо, чтобы их заграничные счета арестовали? Никому! Вот и пыжатся, пытаясь выгнать «пуделя Коломойского» из фракции. Даже 100 подписей собрали. Но тот, чья мама любит скорость, и их еб@ть хотел в их тупые собачьи рты. Проще говоря, добровольно из фракции уйти не собирается.

Но мы, честно говоря, не понимаем, зачем эти полумеры? Зачем устраивать этот показательный сбор подписей? Просто снимите с него депутатскую неприкосновенность…а там даже команды «фас!» не понадобится! Прокуратура, НАБУ, СБУ и даже МВД его разорвут на кусочки. Просто потому что у них будет такая возможность.

Единственная причина, по которой мы сейчас можем наблюдать это феерическое шоу «Выгони Дубинского из фракции» — это что нам в очередной раз устроили сеанс уриноофтальмологии. А шумихой отвлекают внимание…нет, не от чего-то важного, а скорее от подковёрных договорняков внутри партейки «Слуга народа».

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий