Дума об Украине

Ошибочно считать, что загнавший сам себя в глубокую *опу Донбасс одумается и захочет вернуться в Украину. Что хлебнувшие коммунального горя жители Луганска попросятся обратно в неньку. Что живущие в Алчевске пенсионеры вновь захотят стабильных пенсий от Незалежнои. Что жители Донецка вновь захотят наблюдать игры любимой команды в своем городе. Конечно, есть много людей, которые именно этого и хотят. Но…

Но так могут думать только романтики, глупцы и, увы, люди, которые не имеют ни малейшего понятия, как устроены мозги у донбассян. Как бы плохо не было жителям Донбасса, какие бы проблемы они не испытывали — главное, что фОшизм не прошел, главное, что они вместе с Россией. И плевать им на коммунальную и гуманитарную катастрофы. И плевать им, что Россия на самом деле их бросила. И плевать им, что они живут в плену у собственных мифов.

А самое обидное, что во всех своих бедах эти люди готовы винить кого угодно, кроме себя. А уж кого надо обвинять — русские сми уже неоднократно указали пальчиком!

Страшно и обидно то, что руководители Украины, вместо того, чтобы выстраивать информационную политику и убеждать жителей зоны АТО в обратном, делят портфельчики и радуются политическим победам. А то что они при этом проигрывают Украину, так считают это мифом российской пропаганды. Так и живем!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий