Если где-то строишь, в другом месте надо разрушить!

Хочешь сделать людям хорошо — сначала сделай плохо, а потом верни как было.

Парадоксы «рускава мира» в Луганске: чем больше стройматериалов рашисты привозят в Луганск, тем сильнее обстреливают позиции украинских военных на линии разграничения. И пока в Луганске отстраивают дома и меняют окна, Станицу ровняют с землей.

И связано это даже не с тем, что прилетает «ответка» и нужно больше золота стройматериалов. И дело даже не в том, что гумконвои везут не только гуманитрку и прочую помощь, а еще и снаряды. Нет, рашисты действительно завозят стройматериалы. И действительно восстанавливают, что порушили. Во всяком случае в Луганске(В остальных оккупированных россиянскими террористическими войсками населенных пунктах ситуация намного хуже). Парадокс в том, что чем больше они восстанавливают в Луганске, тем сильнее разрушают в других местах. Такое впечатление, что кремлевскому Мордору необходимо соблюдать равновесие: если где-то строишь, значит в другом месте надо разрушить.

И подозрительно, что с восстановлением порушенного рашисты активизировались лишь спустя почти два года.

Вот такие объявления можно сейчас встретить в Луганске.

луганск ремонт окон jyrnalist

Мы спорили с одним луганским бандеровцем: хорошо это или плохо, что Луганск восстанавливают.

В любом случае это хорошо для людей, которые там живут!

Плохо для Украины с точки зрения антиукраинской пропаганды. Террористы восстанавливают разрушенное жилье. Террористы — молодцы. Террористы — хорошие! Пропагандонские ресурсы надрываются, рассказывая о трудовых и строительных победах террористов. Хуже того — люди действительно видят результаты. И всем уже плевать (хотя там всем и так было плевать), что разрушения появились из-за этих самых террористов. Пропаганда продолжает полоскать мозги, расписывая, что придут фОшЫЗДы и снова всё порушат. (А если украинская армия пойдет освобождать оккупированные территории, то без разрушений не обойтись! Это объективная реальность. Боевые действия — это всегда разрушения!). По итогу — Украину начинают бояться и ненавидеть еще сильнее. А на линии разграничения будут давить в информационном плане, что там где укропы — там разрушения и смерть(и плевать, что стреляют рашистские террористы и их пособники!), а где оккупанты — там ремонт жилья и возобновление жизни.

Но и лидерам террористов радоваться не стоит. Парадокс, но чем хуже живет народ, тем сильнее он любит угнетателей! Повышение благосостояния будет приводить к тому, что в умах людей нет-нет, но и начнется зарождаться мысль, что 1) все свои блага они вновь могут потерять из-за террористов и 2) что еще лучше жить им мешают оккупанты, гауляйтеры и прочие низкопробные элементы. Проще говоря, люди начнут роптать и будет расти недовольство. И на смену оппозиционным одиозным пятериковым придут мыслящие и способные на изменения люди. Печально, что процесс может затянуться на десятки лет.

Плохо для россиян. Потому что вместо того, чтобы увеличивать пенсии и зарплаты, Россия и дальше будет «кормить» Донбасс. Вместо ремонта дорог в Омске — отремонтируют мост в Луганске. Вместо ремонта школ и больниц в Ростове — выплатят пенсии в Крыму. Вместо повышения зарплат врачам и учителям по всей России — отправят очередной гумконвой в «голодающий» Луганск и личный карман плотвицкого.

Хорошо для Украины. Чем больше восстановят оккупанты, тем меньше потом тратить ресурсов Украине, восстанавливая покалеченные войной населенные пункты!

Теперь Украине нужно придумать, как повернуть данную ситуацию себе в пользу! Можно, к примеру, постепенно запускать информацию, что россиянская федерация готовится вернуть Луганск в состав Украины и таким образом уже начала выплачивать репарации! 😉

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий