Если в кране нет воды, значит выпили… укропы

Женя, Женечка, что за бред ты несешь? Женя, ты сама то хоть в это веришь? Женечка, а тебя на хи-хи не пробивает, когда ты сообщаешь такие, прости Господи, «новости»?

Украинские спецслужбы готовят диверсии на водоочистных сооружениях Донбасса – МГБ лнр

мгб лнр привиделся очередной бред и они решили о нем рассказать

И такую забавную схему мгб лнр рисуют, мол, ВСУ собираются устроить диверсию, к примеру, где-то в районе подконтрольной им Попасной, чтобы попутный ветер навредил жителям Луганска.

…украинские спецслужбы в ближайшее время планируют совершить подрыв водоочистных сооружений, где имеются большие запасы хлора. Проведение данного террористического акта неизбежно приведет к гуманитарной и экологической катастрофе на территории Народных Республик…

Об этом на брифинге заявила руководитель центра по связям с общественностью террористической МГБ лнр Евгения Любенко.

А я вообще, люблю наши спецслужбы! Если верить оккупантам, то они по Крыму ходют, как и нет там оккупационных войск. На Донбассе то лифты взрывают, то столбы калечат. И даже в Московии периодически такое устраивают, что их всем миром бояться нужно. Ну, конечно, если верить пропагандонам! 😉

Но забавнее всего — другое. Цитирую: «осуществить теракт по подрыву критических объектов инфраструктуры Донбасса планируется руководителем «АТО» Хомчаком Русланом Борисовичем, руководителем группы воздушных сил Котовым Алексеем Борисовичем, начальником штаба Федоровым Игорем Васильевичем и его заместителем Березовским Сергеем Евгеньевичем». То есть подрыв, или что там, будут совершать непосредственно генералы и прочие руководители. Простые диверсанты в Украине закончились, так и запишем! 😉

Оккупированные территории могут остаться без воды. Угроза настолько реальна, что террористы уже поспешили обвинить во всех мнимых и возможных бедах ВСУ. И было бы это забавно, если б многие жители оккупированных территорий им не верили…

Хотя Украине стоит в этом плане поучиться работать в информационном пространстве на опережение!

Только в Луганской военно-гражданской администрации заявили, что возможно вынуждены будут отключить оккупированные территории из-за долгов от водоснабжения. И только Международный комитет Красного Креста намекнул, что не факт, что у них получится погасить задолженность перед водоканалом. А точнее только до террористов дошло, что угроза реальна и обоснована, как они начали промывать мозги людям по типу «каратели нас убивают. лишают воды и невинности, но мы низабудим, нипрастим и воду вернем, а если не вернем, то во всем виноваты подлые укропы, которые давно готовят провокации».

И поди докажи потом жителям Луганска или Краснодона, что все коммунальные платежи идут не в карман лично плотницкому, а на оплату услуг водоподведения. Они ж то оплачивают «Луганскводе» счета, правда, никто не знает, куда потом идут эти деньги, что долг только растет…

Но чем еще вызваны такие заявления? А все проще простого. Оккупанты не могут наладить работу водных сетей. К примеру, в то же Первомайске ситуация катастрофически плачевна: постоянные порывы труб, врезка людей, качество воды настолько низкое, что отсутствие эпидемии вызывает удивление.  Денег на «налаживании работы» украли уже много, а сделали так мало! И на кого-то ж надо свалить вину? И как удобно, что есть ВСУ, которых можно обвинять во всех мыслимых и немыслимых прегрешениях…

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий