Есть, где есть, а будет и где пить!

Прекрасный способ дерибана россиянских денег воплощают партийные деятели щирой элэнерщины. Прям как настоящие укропы. Они «строят» уже построенное и выбивают из рашистов на это деньги. Такие себе местечковые Робин Гуды: отбирают деньги у оккупантов и… оставляют их себе.

Почти полтора года сторонники террористической лнр браво рапортовали сотнями гектар засаженного леса. И плевать им было, что лес был посажен за последние лет 15. Оккупанты денег давали, а эти радовались.

Теперь же, видимо, чтобы не пойти по второму кругу отчитываться про посаженные деревья, решили радостно заявлять про успешное строительство столовых при школах. А так как школ на Луганщине много, то это настоящий клондайк для гауляйтеров.

столовые в школах

В принципе, без столовых оставались маленькие школы в селах. Где учеников не больше 50 человек(а были такие, где по 9-20 человек). В некоторых таких школах даже обучались дети разных возрастов, потому что не могли набрать хотя бы один какой-то класс. Возможно, на строительство столовых именно в подобных школах выделяют деньги оккупанты.

Правильно! Чем больше отберут денег у оккупантов, тем меньше те смогут потрать на военторги! главное, чтобы россиянские кураторы не прознали про такой нехитрый заработок пособников оккупантов. А то ведь и кормушку прикрыть могут!

ПС: скорее всего эти столовые «достроят» как и мост в оккупированном Луганске!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий