Футболисты-эксгибиционисты играют до гола

Мы тут решили глубже изучить истоки, назовем это, современного луганского юмора. А то посмотрели выступление команды КВН из оккупированного Луганска в премьер-лиге и пришли немного в… замешательство! Неужели в Луганске с приходом оккупантов всё столь печально с юмором?

Тракторист Фёдор начинает общение с девушкой с фразы «Скажи: триста!»

Мы изучили несколько выступлений команды «Центр культуры» в других лигах. И совершили для себя целое открытие и несколько печальных выводов.

Муравейник — это не шоу-бизнес! Со сладкой попой долго не протянешь.

Первое. Оказывается страшненький Валдис(не путать с Пельшем!), который сейчас выступает в Высшей лиге КВН с командой «Нате!»(Станица Брюховецкая, Краснодарский край, РФ) — раньше играл в команде «Центр культуры»(оккупированный Луганск).

Вот он на сцене «вышки» вместе с командой «Нате»

Самогон бабы Нюры можно описать одной фразой: это ослепительно!

А вот годом ранее на сцене Международной лиги в Минске с командой «Центр культуры».

С его уходом луганчане многое потеряли. Придавал он команде некий шарм, добавлял харизмы, делал команду узнаваемой.

Как говорит моя мама, когда варит холодец в разных кастрюлях: одна нога здесь, другая там!

Из этого вывод первый: если ты более-менее талантлив и умеешь превращать свои недостатки в преимущества, то рано или поздно ты покинешь Луганск!

Просмотрев игры Международной лиги, мы пришли ко второму выводу: цензура погубит КВН. Не путать с редактурой! Не желание вылизать одно место власть имущим, не превращение КВНа в орудие пропаганды идей «русского мира», а именно цензура. И речь тут не о команде «Центр культуры» — у них с юмором и так наблюдаются проблемы. Вряд ли мы откроем секрет, если скажем, что команды КВН кочуют из лиги в лигу с одними и теми же выступлениями, доводя шутки и репризы до совершенства. Только вот почему-то ни в премьерке, ни даже в вышке мы не заметили некоторых забавных и прикольных моментов, что были в лигах рангом пониже.

Путана, которая думает о будущем, нацарапала на спине мэра: субсидии!

Ну и еще один момент. Въедливый читатель наверняка удивится: неужели у команды, которая несколько лет выступает на различных подмостках не было забавных моментов? Не может же такого быть! И вы окажетесь правы! Как говорится, — в голосину, когда бегущей строкой пустили «благодарность» от команды некоему Плотницкому И.В., представленному как руководитель общественного движения «Мор мир Луганщине». Это был самый ржачный момент во всем выступлении команды. Правда, оценить шутку могут только луганчане.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий