Генерал террористических карьеров

31 мая в Кременной состоится суд по «министру угольной промышленности» щирой элэнерщины Сергею Баранову. Не жалуйтесь потом, что вас не предупредили и очередной пособник оккупантов вышел на волю!

Баранов Сергей Александрович, родился 28 марта 1959 года в г.Золотое Луганской области. После окончания средней школы №19 поступил в Коммунарский горно-металлургический институт, который закончил в 1981 году по специальности инженер-строитель.

Высоких должностей добился благодаря своей политической деятельности в рядах коммунистов. Прославился тем, что довёл до банкротство совместное с канадцами угольное предприятие.

В мае 2014 при поддержке тогдашнего главаря щирой элэнерщины Валерки Болотова возглавил пост так называемого министра угольной промышленности. К концу августа 2014 года он «руководил» угольными предприятиями на временно оккупированной территории Украины в интересах оккупантов.

А теперь немного забавного. Как Сергей Баранов попал в руки украинского правосудия! Это просто какой-то сюр. Поняв, что жизни в среде боевиков не будет(и это не фигуральное выражение!), пан Баранов убежал из щирой элэнерщины. Но далеко бежать — ума не хватило. Поэтому Сереженька скрывался в своем «имении» на подконтрольной Украине территории- прихватизированном детском саду. Там его 31 марта 2015 года и взяли сотрудники контрразведки СБУ.

Теперь Сергею Баранову грозит всего каких-то 15 лет. НО данный товарищ наворовал столько денежек, что вполне реально сможет откупиться и спокойно выйти на волю…

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий