Грише надо привыкать к тюремной баланде

Очередной раз, когда читая пропагандонские фейки щирой элэнерщины, хочется воскликнуть: что они там курят? Казалось бы, стандартная новость: британский репортер опроверг сообщение Би-би-си. Да они там на Западе по стотыщмильенов брехливых новостей про нашу молодую и динамично развивающуюся республику клепают. А мы им щирой правдой и фактами. Ну, это мы так «темники» и указания плотвы называем.

гришка филипс бредит

А тут р-раз и опроверг.

И главное кто — известный побрехунчик Гришка Филипс.

Гришка Филипс, который неоднократно измывался над украинскими военнопленными.

Гришка Филипс, с которым нормальные люди за один стол срать не сядут.

Возьмем солидное издание БиБиСи, журналистские стандарты которого изучаются во всем мире. И возьмем неоднократно пойманного на брехне репортера Филипса (кстати, называть Филипса репортером, это все равно что известного провокатора филимоненку журналистом или шария — оплотом правдивости и достоверности. Но это так, лирика). И кому поверят адекватные люди? И кого приглашают мировые лидеры? С кем общаются известные политики? Наверняка с Гришкой, а не с БиБиСи!

Британский, а точнее кремлевский репортер Гриша Филипс посетил образцово-показательную колонию, где заранее подготовились к его визиту. Гриша Филипс посетил колонию вместе с начальством, где все перед ним лобызали. Гриша Филипс увидел ровно то, что ему хотели показать. Гриша Филипс попробовал тюремной еды (тюремной ли?). Хотя, правильно! Лысому пропагандону нужно привыкать к тюремной баланде!

Лучше бы Гриша Филипс посетил «подвалы» плотницкого и ко в самом Луганске. Но это ж свои, а значит можно на это и глазенки закрыть.

Британский журналист Патрик Эванс заявил о жестоком обращении сотрудников полиции лнр, а Гришка поехал проверять пенетенциариев. Не, ну а чё! И те и те в погонах!

Измывающийся над пленными «репортер» опровергает слова солидного издания о жестоком обращении с заключенными. В принципе, у меня всё!

ПС: на днях в Сети разразился скандал. Ханна Рун – многократная чемпионка Исландии по бальным и латиноамериканским танцам — рассказала как попала в российскую больницу. Свое пребывание там сравнивает с фильмом ужасов. Когда её хотели «вскрыть просто так, чтобы посмотреть не повреждены ли внутренние органы(!), девушка сбежала из пыточной больницы. А для многих россиян ужасные условия в больницах — обыденность.

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий