Хитрый Порох и ГБР

Вчерашнего спектакля сотрудникам государственного бюро расследований(ГБР) оказалось мало! И они решили зашквариться еще раз. В Бюро записали еще один видосик, где рассказали, что действовали в рамках законов. А хитрый Порох им мешал.

Если вам лень смотреть, то краткое ловите краткое содержание.

ГБР завершило следственные действия в музее Гончара, где были выставлены картины из коллекции Порошенко. Сотрудники музея препятствовали следственным действиям ГБР. Поэтому ГБР задействовал спецназ. Спецназ ГБР физической силы не применял.

Порошенко скрывался от следствия ГБР. А тут следователи ГБР узнали, что Порошенко в музее. И следователи ГБР во главе спецназа решили вручить повестку Порошенко. Короче, все действия ГБР законны и проводились в соответствии с Уголовным кодексом.

А теперь объясним по-нормальному, как оно выглядит со стороны. В ГБР искали повод, чтобы «придавить» хитрого Порошенко. Делали это, скорее всего по заявке «сверху». Может даже от самого Зеленского(но это не точно!). В ГБР даже завели сомнительное дело, мол, хитрый Порох не растаможил картины(но это не точно!), которые завозил из-за границы. А значит, нужно его заеб@ть допросами(а вот это точно!). Но хитрый Порох «скрывался» в Верховной Раде. И его не могли найти вызвать на допрос. А еще в ГБР не умеют составлять повестки, поэтому записали видосик, в котором сообщили, что повестку хитрому Пороху отправили и ждут его на 11 часов.

Хитрый Порох с утра записал видеообращение, в котором пригласил сотрудников ГБР в музей, чтобы они смогли убедиться в наличии документов. В ГБР подумали и вечеромпосле обеда отправились «в гости». Но хитрый Порох их там не дождался… Но так как в ГБР до штурма музея об этом не знали, то решили заявить, что хитрый Порох снова от них скрылся огородами, оставив защищать тылы свою жену(Этот нарратив, кстати, охотно подхватили противники пятого президента Украины и раша-пропаганда).

Именно для того, чтобы вызвать Порошенко на допрос как свидетеля, спецназ ГБР выломал двери музея и спи*дил документы на растаможку картин. Все это прикрыли громкими заявлениями про следственные действия. Кем и чем эти действия санкционированы, в ГБР постеснялись рассказать.

Вот так хитрый Порох снова «зашкварил» ГБР!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий