Хочешь есть — иди воюй!

Общался с работниками бюджетной сферы Луганска. Интересную вещь рассказали о выплатах зарплаты в областном центре, ой, извините, в «столице республики»(Областной центр теперь в Северодонецке). Так, к примеру, рассказывают, что отпускные им выдали в полном объеме, а вот задолженность по зарплате за полгода остается. Причем выплачивают как-то интересно.

Например, за половину сентября и октябрь выплатили. За вторую половину сентября и ноябрь — нет. Декабрь — да. Январь и половину февраля нет. Ну и так далее. На разных предприятиях график выплаты разный. Люди шутят, что это сделано, чтобы никто не запомнил кому и сколько должны

А вот когда отдадут задолженность — неизвестно! Возможно, тогда этих денег хватит только на буханку хлеба. С учетом, что цены в Луганске значительно выше, чем по всей остальной Украине, похоже, что осталось этого ждать недолго!

Стоит ли напоминать, что боевики, в отличие от мирных жителей, не то что не голодают и не испытывают нужды, а зачастую даже жируют. Пока что! Но этим умело пользуются руководители террористической лыныры, зазывая безработных и нуждающихся в ряды оплачения.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий