Холодильник побеждает телевизор. Но это неточно

В оккупированном Луганске все чаще в разговорах люди ностальгируют, что при Украине им лучше жилось. Будет смешно, если совкодрочеры захотят вернуться в Украину по тем же причинам, почему в 2014 бегали на рехферендум. Мол, колбаса по 2.20 и самый вкусный пломбир…

Кажется, люди уже накушались «русского мира» по самое не хочу. Самого вкусного мороженого и дешевой колбасы они не получили, поэтому начинают разочаровываться в россии. Впрочем, особого оптимизма мы по этому поводу не испытываем.

В 2014 году луганская вата подумала, что, когда к ним придет «русский мир», то у них будет московская зарплата при украинских ценах. Но неожиданно для них(а ведь мы предупреждали!) все получилось немногим наоборот: московские цены при зарплатах даже меньше украинских. Да и сам «русский мир» кардинально отличается от того, что им показывали по телевизору: вместо величия — санкции; вместо доходов — все уплотняющийся железный занавес; вместо народной республики — тоталитарное недоразумение, управляющееся из Кремля; вместо борьбы с преступностью — разгул этой самой преступности. ЗащитнегиТМ оказались банальным быдлом, которое считает, что их все должны уважать только за то что в социальном лифте им доставили автоматы. Руководители псевдообразований лнр и днр — банальные бандюки, которых как какашки вынесло на поверхность. Вместо процветания — неспособность построить хоть что-то стоящее. Вместо равноправия — гламурные кисо, чьи папики что-то там мутят в «министерствах» крыспубличек. И многое подобное другое.

Солдат НАТО не дождались, но шахты начала закрывать что ни на есть «родная россиюшка». «Правый сектор» так и не добрался до Луганска, но зачем, если луганскую вату отлично убивают россиянские войска и их пособники(а потом признаются на камеру, как обстреливали из минометов Луганск, списывая жертвы на ВСУ и правосеков).

Вата разочаровалась. Поэтому все меньше и меньше «гонит» на Украину. Оно и сложно возмущаться, когда на покушать не особо хватает! Вот так холодильник побеждает телевизор. Люди начинают понимать(прошло 7 лет!) во что они вляпались! Увы, но не все начали понимать. А многие еще и не хотят даже самим себе признаться, что сглупили. Конечно, еще остались отдельные особо упоротые экземпляры. Но они скорее исключения, только подтверждающие правило.

Беда в том, что эти люди неисправимы. И они считают, что им все должны и их постоянно в чем-то обделяют. И когда на оккупированные территории вернется Украина, уже через несколько лет/месяцев/дней эта же вата снова начнет мечтать о т.н. «русском мире». Мол, там и колбаса дешевле, и мороженое вкуснее, и телевизор картинку интереснее показывает.

Запись опубликована в рубрике людиидиоты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий