И дым отечества не сладок, не приятен

Урок всем путинофилам. Жена террориста и телефона — рашиста моторолы — недовольна отдыхом в Абхазии. Сравнивает освобожденную русским миром от здравого смысла квазистрану с… Припятью! Неблагодарная! Не за то дидываевали и путин всех переигрывал, чтобы всякие курицы обзывали курортную Абхазию чернобыльской зоной!

А еще молодуха недовольна изредка появляющимися в Абхазии людьми. Некоторых, правда, она за людей не считает. А кого именно не считает за людей — довольно успешно отобразила на фотографии!

террорист моторола на отдыхе с женой

А через 23 года (тьфу-тьфу-тьфу) «рускава мира» в Луганске, какая-нибудь курица из очередной непризнанной страны будет писать: какие в Луганске красивые пейзажи и какие нехорошие люди…. любите свою страну и ай-ай-ай!

ПС: и пока пенсионеры оккупированных территорий еле сводят концы с концами, учителям русского языка крыспублики платят смешные 1200 рублёв, а проплаченные пропагандонами плотвицкого студенты требуют накормить снять блокаду, террористы спокойненько отдыхают себе за границей. А вы смотрите и завидуйте!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий