И снова Зеленский — потерпевший

В Чернигове будут судить «азовца» за надпись «Зеля — хуйло!«. «Опасный преступник» сам растрезвонил об этом в фб.

зеленский хуйло

Причем наша доблестная полиция сначала попыталась открыть уголовное производство по факту нецензурного граффити. И заставить бы этого азовца в качестве наказаний посмывать все писульки на стенах. Но нет! Вместо этого начинается настоящий цирк. То есть криминал. То есть приравняли надписи к грабежу и убийству. Хотя, тут сто процентов административное правонарушение. Но откуда это знать бравурным майкопам? Пока им пендаля не отвесили, ситуация напоминала фарс.

Ну и еще один забавный момент: как наши правоохранители будут доказывать, что надпись «зеля — хуйло!» — это именно про президента Зеленского? Ведь для этого придется доказать, что Зеля и Зеленский — это про одну и ту же личность. А потом и к характеристике «хуйло» привязать, лишь бы довести правоту своих требований.

Напомнило старый анекдот:

Рассматривается дело в Лондонском суде:
— Сэр! Могу ли я называть сэра Джорджа грязной некультурной свиньей?
— Нет, сэр, вы не можете называть сэра Джорджа грязной некультурной свиньей.
— Хорошо, сэр, тогда я не буду называть сэра Джорджа грязной некультурной свиньей.

Вообще, вся это возня азовцев с Зеленским напоминает сексуальные игрища жабы с гадюкой. Не понятно кто кого, но жутко интересно! Ставлю на Авакова с его нацженами и прочими карманными организациями. Нет, Зеленского они не скинут, но приятных сюрпризов еще устроят!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий