И вашим и нашим или несчастная ЛАКИ

У авторского коллектива Оптимизации оптимизма к нашей судебной системе всего один вопрос: какого х**? Почему суды и прокуратору отпускают сепаратистов и пособников террористов? Сколько стоит откупиться от украинской Фемиды? Где посмотреть тарификацию? Или кто и зачем держит идиотов в судебной системе? Потому что либо идиоты, либо коррупционеры! А иначе как понимать, что отпущенный из-за «отсутствия доказательств» ректор Луганской государственной академии культуры и искусств Валерий Филиппов безбоязненно фоткается с главными аферистами террористами щирой элэнерщины и запускает в Луганске на базе ЛГАКИ типа новый институт — ЛАКИ (счастливый в переводе с английского)(Луганская академия культуры и искусств. Хотя, для института лучше подошла бы аббревиатура ЛИКИ — лекарства в переводе с украинского). В общем, вот такой текст от постоянного читателя ресурса под ником slavskyi.

Еще совсем недавно словами Валерия Филиппова были «Мы не должны молчать, когда пытаются свергнуть власть, за которую проголосовало большинство жителей нашей страны. Поэтому нам следует провести Всеукраинский форум не в Северодонецке или Харькове, а в Киеве — нашей столице»

лаки луганская академия культуры и искусств ректор филиппов террорист

Он гордо называл своей столицей Киев, его академия гордо носила слово державна, а из госбюджета Украины ежегодно выделялось более 50-ти миллионов гривен на академию. Совсем недавно, студенты выступали с концертными программами под желто-синим флагом, поднимая дух и культуру Украины. Проводились всеукраинские конференции, приезжали участники со всех уголков Украины.

Летом этого года, когда начался обстрел Луганска, по приглашению министра  Евгения Нищука, он перевел весь ректорат и преподавателей в Киев, где они и работали в министерстве культуры.

Каким то, непонятным образом Валерий Филиппов пересекает территорию ЛНР уже в сентябре, сразу после принятия Минского перемирия.

И что происходит с ректором, депутатом Луганского облсовета от ПР, через два месяца?

Он попадает в руки бойцам батальона «Айдар». Его задержали в Луганской области и еще троих экс-милиционеров, которые перешли на сторону «ЛНР», конвоировали их в Киев. Сергей Мельничук, командир батальона Айдар, лично доставил в управление Службы безопасности Украины в столице. Филиппова передали в руки сотрудников СБУ.

Ему инкриминируют статью – «Поддержка и финансирование террористов на востоке Украины». Через несколько дней его опускают, а спустя неделю он появляется в Луганске.

Через время Валерий Филиппов уже не стесняясь позирует рядом с премьер-террористом самопровозглашенной республики Василием Никитиным.

лаки луганская академия культуры и искусств ректор филиппов террорист

В сети появляется официальное заявление, что ректор подал в отставку с занимаемой им ранее должности в академии культуры и искусства. Следом в кулуарах академии появились слухи, что со счетов академии, до начала военных действий в Луганске, пропала очень некрасивая сумма, измеряющаяся как минимум шестью нолями.

На сайте академии есть официальное обращение ректора к студентам и преподавателям. О том, что продлен прием абитуриентов по заявлениям в Киеве и Северодонецке, под грифом ЛГАКИ. Тут же на сайте ссылка на дистанционного обучение. Переходим и видим уже гриф — ЛАКИ, т.е. Луганская государственная академия культуры и искусства уже без «государственного»?

лаки луганская академия культуры и искусств ректор филиппов террорист

Возникает вопрос: — Как одна и та же академия может существовать с двумя разными названиями?

Запись опубликована в рубрике Гостевой пост, Ляп в рекламе и пиарастия, Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий