И вой сирен нам сладок и приятен

Пока недобитки компартии из Луганска совместно с сочувствующей ватой вовсю празднуют месячные «кровавый красный день календаря», как-то ускользнул от внимания широкой общественности момент очередных разборок в Луганске.

луганскией коммунисты отпраздновали 7 ноября

Местные жители жаловались, что едва не оглохли от воя полицейских сирен. Машины так называемых правохранителей террористической лыныры носились по дорогам, распугивая редких прохожих.

На восточных кварталах Луганска ужаленные впопучленцы кого-то гоняли. Традиционно, как это водится, с шумом, сиренами, гамом и излишним рвением.

Конечно, через несколько дней, если вообще соизволят что-то объяснить, пропагандоны щирой элэнерщины будут рассказывать о невидимых ДРГ укров или ликвидации какой-нибудь обнаглевшей банды. Причем забудут уточнить, что банду эту чуть раньше местечковые СМИ не брезговали называть героями новороссии.

Скорее всего, лояльные плотницкому люди добивают во всех смыслах политических оппонентов. Потому что лидер в лыныры должен остаться только один, бу-га-га!

По имеющейся информации, инцидент случился, когда машина какого-то боевика из так называемых министерских кругов террористической лыныры проигнорировала требование полиции щирой элэнерщины остановиться. Куда там! Ребятки ехали с блядями из сауны и им было не до продавцов полосатых палочек. А понтам (ну, полицейским лыныры) стало обидно, что их игнорируют. Ну и понеслась!

Ранее украинские СМИ сообщали, что на улице Ломоносова в ДТП погиб некто Максим Школов — сотрудник «государственной службы специальной охраны лнр». Один из смотрящих от «братского народа»

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий