Инфотитушка и Титушко

Нет, мы не злорадствуем! Хотя… кого мы пытаемся обмануть? Да, злорадствуем и довольно-таки сильно!

Новость номер один. Социальная сеть Фейсбук удалила страничку известного пропагандона ̶и педофила Толика Шария. Жаль! Очень жаль! Жаль, что это сделал Цукерберг, а не мы! 😉 Теперь, надеемся, эстафету примет Ютуб и другие соцсети! Не все же им проукраински настроенных пользователей банить!

Если шарикова забанят еще и там — никто горевать не станет. Но, возможно, увеличится количиство суицидов среди ватников.

Всего-то 280 тысяч идиотов…

Толик известен не только своей проплаченной антиукраинской позицией, но и своей любовью распространять фейки, в лучших традициях геббельсовской пропаганды смешивая их с правдой.

Новость номер два. Полиция объявила в розыск Титушко. Да-да, того самого печальноизвестного Вадика Титушко, чье имя стало нарицательным для целого направления бандитизма. Ему инкриминируют совершение тяжких преступлений в Киевкой области.

Термин «титушка» возник в мае 2013 года, после инцидента, в котором фигурировал спортсмен из Белой Церкви Вадим Титушко. На акции «Украина вставай» он избил двух журналистов. В широкое употребление новый термин стал входить в период Евромайдана, когда использование провокаторов-«титушек» тогдашней властью приобрело массовый характер.

Мироздание — удивительная штука! Любит расставлять все по местам и возвращать все на круги своя!

Запись опубликована в рубрике Оперативка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий