Истерия ОП и пропрезидентских ЛОМов: никто канал Порошенко не закрывает

ЛОМы(лидеры общественного мнения) из пула президента и даже цельный пресс-секретарь Зеленского Юля Мендель вдруг заголосили, что никто канал Порошенко закрывать не собирался. И почему-то заголосили все сразу, одновременно и практически одинаковыми словами. Аж смешно! Как по методичке(хотя почему как?). Но судя из их истеричной реакции,- заявления и действия Порошенко поломали им все планы. В итоге, теперь любой наезд на медиаресурсы Порошенко со стороны Офиса Президента обречены если не на провал, то на международный скандал.

Зеленский хотел закрыть канал Пороха «Прямой», наложив санкции на номинального собственника телеканала. Ну как закрыть? Собрать СНБО и наложить санкции на номинального собственника Макеенко.

Наложить у него получилось. Но не санкции, а просто наложить. И наложить, и налажать. Друзей и сторонников у Пороха оказалось больше, чем мог бы предположить Офис президента. И Пороха предупредили о готовящемся наезде. И Порох Зеленского переиграл, выкупив канал. И публично об жтом заявив.

И теперь весь пул президентских ЛОМов, как по команде, но скорее по методичке, рассказывает, что никто «Прямой» закрывать не собирался. И даже остановившая двумя твитами падение гривны Юля Мендель, одним заявлением остановила закрытие телеканала «Прямой», публично заявив, что никто телеканал Порошенко закрывать не собирается. Уже не собирается, Юля?

Какой-то железнодорожник Сирожа Лещенко заявил, что вопрос наложения санкций на телеканал «Прямой» в повестке дня СНБО не стоял. А что у нас железнодорожников уже посвящают в гостайну? Или заседание СНБО настолько секретное, что о том, что там будет обговаривается не знает никто, ну, окромя Мендель и Лещенко?

Самое смешное в этой истории, что даже если никто каналы Пороха закрывать не собирался, то истеричная реакция Офиса Президента убедила, что таки да, собирались. Но не ожидали такого развития событий. И теперь не знают, как поступить дальше.

Даже ус(с)атый палковник Ататолий Гриценко вдруг всплыл по поводу телеканала «Прямой» и наехал на Пороха. И доказал, что старые фейки и старые методички никуда не делись. Хоспаде, и все эти люди пытаясь убедить, что никто канал Пороха не собирался закрывать, только создают обратный эффект.

Ну, если всплыл политический труп Ататолия Гриценко, значит точно приближаются очередные внеочередные выборы.

В общем, если вы еще не лопнули и не страдаете ожирением, запасайтесь поп-корном! Веселье только начинается!

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий