Как боевик днр не ехал поступать в украинский вуз

Сейчас мы вам расскажем сказку. А может и не сказку, а реальную историю о том, как создать зраду и сенсацию из ничего!

Итак, армейцы задержали на блок-посту какого-то дебила. Этот дебил служил по контракту в одном из бандформировании дэнээр. Бойцы ВСУ не просто так его задержали, а изъяли у него документы, подтверждающие причастность данной особи к террористам из Донецка.

На этом реальная история заканчивается и начинается сказка. Страшная сказка. Где действие разворачивается по принципу: чем дальше — тем страшнее!

Один известный журналист рассказывает об этой истории. И добавляет от себя, что террорист ЕХАЛ ПОСТУПАТЬ В УКРАИНСКИЙ ВУЗ. ВОЗМОЖНО. НАВЕРНОЕ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО. ПО СЛОВАМ ЖУРНАЛИСТА.

Откуда он взял эту информацию, что боевик будущий абитуриент — непонятно. То ли придумал, то ли напутал, то ли соврал для создания яркого эффекта. А может ему что-то не то сообщили. А может он просто так ПО-ШУ-ТИЛ. Не суть. Информация уходит в народ.

В итоге информационная бомба взорвалась. В соцсетях даже флешмоб устроили, мол, какого фига террористы поступают в украинские вузы по льготам, в то время, как нормальных детей лишают ЗНО…то есть равных возможностей поступить в вуз.

Боевик ордло ехал поступать в украинский вуз…. зрада, зрада, зрада! В ОРДЛО все сплошь террористы и нефиг им ехать учиться в украинские вузы! То что на оккупированных территориях много нормальных людей, ставших жертвами оккупации, ну кого это волнует! Волна зрады покатилась.

По поводу абитуриентов с оккупированных территорий. Вата оттуда в Украину на учебу в основном не едет. На свободные территории оттуда выезжают нормальные молодые люди! Конечно, им за 6 лет пропаганда промыла мозги, но это поправимо. Там, где ситуация не поправима — едут на учебу на рф или остаются на оккупированных территориях. Но, как показала практика, все больше абитуриентов стремятся покинуть псевдореспублички. Оккупанты даже пытались не открывать КПВВ, чтобы молодежь не ехала на свободные территории поступать в университеты. Потому что обратно молодые специалисты в Луганск и Донецк не возвращались.

Но возвращаясь к «нашему» боевику.

Реальность оказалась еще смешнее: не знаем, куда боевик ехал на самом деле, но он немного перепутал позиции и вышел к ВСУ. Точнее к погранцам. С полным набором документов, свидетельствующем о его работе на оккупантов. Погранцы этого дятли и оформили. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье создание и участие в террористических организациях.

Ну а дальше было предположение журналиста, которое раздули до вселенской зрады! Откуда он взял эту информацию, что боевик собирается поступать в украинский вуз — хз. Но разогнав инфу, не дождавшись официальной версии, известный журналист сыграл на руку пропаганде крыспубличек, которая теперь на пену исходит, мол, злые укропы задерживают гражданских… И, поэтому, жителям дыры не стоит ездить в Украину!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Интересное, Оперативка с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий