Как мы переименуем?

Тема для жесточайшего троллинга ватников. Настолько жесткого и жестокого, что даже главтеррорист дыры Захараст не смог промолчать и пообещал вернуть всё взад. Речь идёт о переименовании населенных пунктов оккупированных Донбасса и Крыма.

Пока Верховная Рада думает: переименовывать ли города оккупированной части Луганской и Донецкой областей, народным депутатам уже следовало бы задуматься о переименовании улиц в этих самых населенных пунктах.

Например, Красную площадь в Луганске переименовать в Майдан Правого сектора. Чтобы ректор-сепаратист Луганского института культуры пан Филиппов давился каждый раз, когда рассказывал иностранным партнерам, где расположен его вуз.

И если разговоры о переименовании улицы Советской в Соборную в Луганске звучали на полном серьезе, то лучше главную улицу назвать в честь главтеррориста щирой элэнерщины — плотвицкого. Зато, представляете, как будет звучать: по плотвицкому снова проехали россиянские танки! 😉

Улицу Правды обозвать улицей Пропаганды. Ну, чтобы соблюсти дух и суть времени. Кварталы Жукова, Комарова, Левченко переназвать в честь всяких гиви, моторол и даже бэтменов. Зато духовноскрепно. В других городах, например в Брянке и Алчевске, назвать проспекты в честь Дрёмова и прочих ныне покойных командиров.  Правда этим следует заняться уже не Верховной Раде Украины, а так называемому собранию щирой элэнерщины.

Да еще квартал Мирный назвать в Военный. Ведь именно там бравые оплаченцы, подвергаю риску мирных жителей, трусливо атаковали луганский погранотряд и одержали сокрушительную победу над здравым смыслом.

На одних улицах и кварталах останавливаться не стоит! Вместо памятника Шевченко в Луганске можно установить памятник джаббе плотвикому. Монумент Кобзарю в центре города даже сносить не придется — только голову Тарасу Шевченко слегка приплюснуть да щёки увеличить в три-четыре раза.

Да еще Луганскому аэропорту присвоить название украино-российской дружбы. Зато очень наглядно.

Единственно что, никогда и ни в коем случае не переименовывать, так это наследие советских времен — тупики. Пусть и дальше остаются тупиками коммунизма или тупиками Ленина. Очень символично звучит.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий