Как начиналась луганская инородная крыспублика

Ни разу не палятся! Сначала оккупанты рассказывали нам о какой-то мифической незаисимости и прочий бред. А теперь уже совсем не скрываются.

На главном информационном ресурсе оккупантов опубликовали интересный материальчик. Ну, интересный в своей шизофреничности. Тут бы профессиональным психиатрам поработать. Но пока этим займемся мы!

Так вот, там опубликовали интервью некоего Олега Попова(тот еще клоун, но не «Солнечный коун»), где данный клиент психлечебницы рассказывает, что в 2014 году Луганск выбрал… россию.

Комендант палаточного городка у здания СБУ Олег Попов

Стапэ, парниша! Какое выбрал россию? Нам же ж тут 6 лет рассказывали про какую-то незаисимость… Нам же ж тут втирали про самостоятельность! Нам же ж тут… Да даже в бюллетене на так называемом референдуме было написано что-то про «государственную самостоятельность», а не выбор россии.

бюллетень референдум 2014

Вы там совсем идиоты? Или это Попов отличился, а у остальных подумать мозгов не хватило?

Или, неужели, нас обманули? Да не может такого быть, чтобы оккупанты нам врали! Ай-ай-ай! Самая народня крыспубичка началась с вранья! Кто бы мог подумать…

Запись опубликована в рубрике людиидиоты, Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий