Казачий геноцид

Только за последние 4 месяца боевики лыныры напали на кизяков… а уже даже и не посчитаешь какой раз. Фанаты нагайки и идолопоклоннического православия жалуются, что в 6 утра в Антрацит ворвались вооруженные люди, которые позиционируют себя как прокуратура лнр, разоружили кизячий гарнизон, проводят обыски по домам местных жителей.

Забавно даже не то, что бандформирования истребляют друг друга. Это как раз предсказуемо и логично: понятие крысиный король никто не отменял. В закрытых социумах, а щирая элэнерщина социум закрытый, этот феномен проявляется наиболее ярко.

Так вот, кизячки вдруг задались вопросом, цитирую: «…это умышленное истребление казачьего народа, волна геноцида на отдельной территории?». Нет, дорогие кизяки, это русский мир, бессмысленный и беспощадный. Вы ж такие бравые были, когда кричали, что надаёте всем по зубам. Паша Дремов даже флешкой угрожал. А теперь, оказывается, у вас все боеспособные бойцы в боях, хотя боев нет. А те кто не в боях даже не могут организовать сопротивления…

кизяки

И не слишком ли много геноцидов за последний год? То вас «фошызды», «биндеривцы» и «каратели» геноцидили. Периодически рептилоиды из созвездия Зеленого Змия. Теперь вот лыныры. А завтра святая Расея-матушка на вас поднимет руку? Ай-ай-ай! Ведь всем известно, что расейских войск в Украине нет!

Нет уж, пожинайте плоды своего идиотизма молча! Вы призвали войну, вы сами полезли воевать, а теперь вот война занялась активно вами. И именно поэтому ваши вопли вызывают не жалость и даже не смех, а наибанальнейшее отвращение и омерзение!

 

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий