Казаки против мата

Пчелы против меда. Рок против наркотиков. И вот теперь пополнение: казаки против мата! Это, блядь, какой-то пиздец! Будущее уже наступило! Кибер-панк на который мы заслужили! На России киберказаки приступили к борьбе с матом в интернете. Ну нихуя себе скажете вы! Да мы сами охуели, — ответим мы вам!

Мастер-класс от уральских казаков: как сидеть пиздеть в социальных сетях и еще получать за это деньги! Так вот, местные полудурки, то есть казаки, выиграли грант от ебанного правительства Свердловской области. Им теперь платят нихуевые деньги за то, что… казачки выискивают мат.

Борьба с нецензурной лексикой ведётся в рамках проекта «МедиаЩит», запущенном в 2019 году за счёт субсидии Министерства образования Свердловской области. Киберказаки шерстят соцсети Урала, в том числе и Челябинска.

Ебать-колотить! Казаки выиграли грант для того, чтобы сидеть в социальных сетях. И выискивать нецензурщину. Причем вручную! Это ли не лютый пиздец?

Искать мат. Вручную. За бюджетные деньги! Охуенчик!

Работа, сука, мечты!

Киберказаки делают замечания гражданам — под матом они оставляют комментарий с просьбой убрать ругательство или же отправляют личное сообщение пользователю, рассказал руководитель казачьей кибердружины «МедиаЩит» Андрей Замятин. Он признался, что пока на такие замечания реагируют редко.

Результативность работы, стремящаяся к 0!

Ну а собственно, кто такие эти киберказаки?

Да никто!

Просто сидят, трынькают бюджетные деньги. Получают зарплату. Радуются жизни. Короче, как пидорасы, только киберказаки.

Запись опубликована в рубрике Забавное, людиидиоты с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий