Киевстар, ты чей?

Киевстар не то что может отключить любого абонента от сети за то, что тот пользуется услугами связи, но оператор еще и руководствуется российскими законами в своей деятельности на территории Украины! Да-да, самый украинский оператор(это сарказм!) ставит в приоритет решения российских властей! О том, что оператор предоставляет услуги доступа в интернет на территории Украины, в компании, видимо, не знают!

Просто посмотрите, как Киевстар пропускает ваш интернет-трафик через своих «партнеров» — попробуйте открыть любой запрещенный Роскомнадзором сайт.

В Киевстаре о данной ситуации знают. Но проблемой не считают. Мол, это не мы! Ничего не напоминает? 😉

О том, что другие провайдеры интернета почему-то не испытывают проблем с доступом к заблокированным Роскомнадзором сайтам в Киевстаре, видимо, не знают!

А почему?

Киевстар на более чем 40% принадлежит россиянам — VimpelCom Ltd. Среди соучредителей ПАО «Вымпел-Коммуникации»: «Центр технических систем передачи информации при МИД РФ» и Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания

ПС: нас интересует один вопрос: а когда Киевстар начнет блокировать доступ к сайтам, запрещенным оккупационной администрацией Луганска и Донецка? 😉

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Интересное с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий