Коле Тищенко придумали наказание

Для Коли Тищенко, за устроенную в нарушение карантина вечеринку, придумали наказание: Коля должен заплатить наибольший штраф и… поехать на Донбасс с волонтерской помощью(ну, там дронов купить). Вот уж наказание из наказаний.

Напомню, в СМИ появилась информация о том, что нардеп от “Слуги народа” Николай Тищенко устроил вечеринку для своей жены в отеле Fairmont с салютом и без масок. После того, как в соцсетях распространили фото и видео с мероприятия, на котором гости явно не придерживались противоэпидемических ограничений, подключились правоохранители.

Сам же Коля ничего противоправного в своих действиях не видел. И даже пытался оправдаться на своей страничке в фейсбуке.

Депутат Верховной Рады Николай Тищенко, который представляет властную фракцию «Слуга народа», утверждает, что празднование дня рождения его жены в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv не нарушало строгих ограничений, введенных в Киеве из-за эпидемии COVID-19.

«С юридической точки зрения … празднования чего в гостиничных номерах совершенно не запрещено … Запреты, связанные с обязательным карантином, касаются именно ресторанов … Никаких уголовных или административных дел нет. И штрафов соответствующих за нарушение карантинного режима нет. Поскольку нет самого факта нарушения. Однако я буду полностью содействовать полиции в расследовании (если оно необходимо при очевидных фактов) », — написал в фейсбуке Тищенко

Вот только парадокс: сам Коля свои вину признавать не захотел, а вся фракция «Слуги народа», правда после резонанса, признала, что Коля таки нарушил карантинные ограничения(Не в первый раз, стоит отметить. Помните историю со «штабом-Велюром? ). И даже наказание ему фракция выписала. Правда, больше похоже на очередной повод для пиара — в качестве наказания Колю с волонтерской помощью отправят на Донбасс.

Дорогие друзья-волонтеры, не вылезающие из поездок на Донбасс, други-военные, кто нес и несет службу на Донбассе, не кажется ли вам, что бог нас за что-то наказывает? Мало нам войны и Тищенко в качестве нардепа, так и «слуги» считают наказанием поездку на Донбасс!

Уж лучше б они определили Колю рядовым на фронт. Мозгов бы это ему не добавило, но хотя бы научило дисциплине. И Колю, и всех остальных представителей партейки СН.

Или отправить Колю санитаром в ковидное отделенин. Чтобы знал, к каким последствиям приводит игнорирование карантинных ограничений. Да и санитары им всегда нужны. А на Коле пахать можно…и нужно! Ну, чтобы не хватало времени на то, чтобы воплощать в жизнь дурные идеи.

Запись опубликована в рубрике Ляп в рекламе и пиарастия, Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий