Коллаборационистка не хочет, чтобы ее называли коллаборационисткой? Или как снова наступить на старые грабли

Таисия Маламан (блогерша Di.rubens, которая в январе 2021 в центре Киева, выбирая между Украиной и Россией, выбрала московию) подала иск в суд, чтобы тот опроверг, что она московитская коллаборационистка.

Таисия Маламан требует, чтобы Миротворец удалил ее из базы, как московитскую коллаборационистку.

Таисия Маламан требует, чтобы все СМИ удалили инфу о ней, как о московитской коллаборационистке.

Таисия Маламан требует, чтобы украинский офицер Анатолий Штефан ака Штирлиц всем рассказал, что она не московитская коллаборационистка.

Как хорошо, что я в этой заметке ни разу не назвал Таисию Маламан московитской коллаборационисткой. Потому что потом бы судья запрещал мне называть Таисию Маламан московитской коллаборационисткой. А я бы обещал, что не буду никогда-никогда называть Таисию Маламан московитской коллаборационисткой.

А вообще, некоторые люди почему-то не учатся на чужих ошибках. Медведчук уже на собственном опыте узнал об «эффекте Стрейзанд». Слуга Трухин на собственном опыте узнал об «эффекте» Стрейзанд «. Теперь и Таисия Маламан, пытаясь доказать, что она не московитская коллаборационистка, узнает об» эффекте «Стрейзанд».

ПС: если девочка опять решила публично «побыковать», значит ее кто-то науськал. И возможно даже профинансировал.  Не исключено, что откуда-то из Кремля. Поэтому Надеюсь, Таисия Маламан готова к тому, что ее финансовые счета теперь перероют от и до и сможет пояснить происхождение каждой копейки? А иначе —  только подтвердит, что она московитская коллаборационистка!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий