Коммические войны

Коммунисты Луганщины продолжают разборки друг с другом. И их маленькие баталии настолько комичны, что грех о них не рассказать.

Очередным витком комми-войны стало заявление, активно распространяемое Максимом Чаленко. В нём последователи Маркса-Энгельса из Луганска обижались на руководство КПУ, возглавляемое Петром Симоненко, за то, что их исключили из партии. Чтоб вы понимали всю абсурдность и комичность ситуации: ярые адепты щирой элэнерщины обиделись, что их исключили из Коммунистической партии УКРАИНЫ. Террористы лыныры обиделись, что им не рады в Украине. И смех и грех.

27 ноября 2015г. Президиум ЦК КПУ принял решение отстранить от должности первого секретаря Луганского обкома КПУ С.Килинкарова, Луганский областной комитет распустить и предложить Пленуму ЦК вывести из своего состава всех членов ЦК от Луганской области. В ответ на подобное самодурство коммунисты городских и районных организаций КПУ Луганщины выразили свое несогласие и свой решительный протест.

Мы, коммунисты Луганска, глубоко возмущены решениями Президиума ЦК КПУ, которыми был распущен Луганский обком КПУ и освобожден от должности первый секретарь обкома КПУ С.Килинкаров. Мы прекрасно понимаем, что данное решение было принято с подачи первого секретаря ЦК КПУ П.Симоненко, и именно он несет персональную ответственность за эту циничную попытку развалить работу Компартии на Луганщине. Ответственно заявляем, что ни Петр Симоненко лично, ни Президиум ЦК за все время боевых действий не предприняли даже минимальной попытки не то что помочь областной, городской партийной организации, а даже элементарно не поинтересовались теми условиями, в которых нам, коммунистам, приходится жить и работать.

И чтобы вы думали, решили учудить коммуняки Луганска? Они взяли и обиделись. А обидевшись, решили изгнать Петра Симоненко из КПУ! Ленин в Мавзолее нервно захихикал.

коммические войны луганск декабрь 2015 коммунисты заявления

Своей оппортунистической деятельностью нынешнее руководство партии, а именно Петр Николаевич Симоненко, ведет к расколу партии и ее дискредитации в глазах трудящихся. Да, Петр Николаевич много говорит о борьбе с буржуазным режимом и профашисткой властью, но по факту, как и Плеханов, боится перейти от теории к практики. Петр Николаевич, воплотив идею Плеханова, оказался от демократического принципа партии, взяв власть полностью в свои руки и принимая решения единолично. Мы, передовая молодежь, находящаяся на острие борьбы с профашиским режимом, просто не можем допустить полного развала и краха Коммунистической партии, партии, которой Петр Николаевич просто стыдится, т.к. даже не решился выйти с ней на выборы, и поэтому считаем целесообразным ставить на рассмотрение вопрос об исключении из рядов Компартии самого Петра Симоненко — без права на восстановление.

А теперь немного о коммунистическом раскладе на оккупированных рашистами территориях Луганщины.

Коммунистическая идея (как бы это смешно ни звучало) на оккупированных территориях представлена тремя, скажем так, силами. Отщепенцы КПУ, с первых дней активно поддержавшие россиянскую агрессию (фрик Чаленко, мародерствующая Максимец, гавкающий Орцев, воюющий против Украины коммунист с говорящей фамилией Хохлов и прочие), отделение КПРФ во главе с политической проституткой Гуменюком, который один из рекордсменов по «перекраске» и смене партий. И малозаметное течение, не поддержавшее рашистскую агрессию (да, были и такие коммунисты).

И вот, похоже, что представители КПРФ(а они больные на всю голову еще больше, чем отщепенцы КПУ), обвинили Чаленко и компанию в самозванстве. Мол, они тут никто и звать их никак.

коммические войны луганск декабрь 2015 коммунисты заявления

Любые решения и заявления руководства Компартии Украины относительно территории Луганской народной республики являются по определению ничтожными как в правовом, так и в общеморальном аспекте.

Спиридон Килинкаров, долгое время возглавлявший коммунистическую организацию Луганщины, в критический для народа момент оказался банальным предателем, сбежавшим в захваченный оголтелыми националистами Киев, и оттуда пытающийся руководить делами в молодом независимом государстве, ставшем на путь народовластия.

Двусмысленная и абсолютно непоследовательная позиция ЦК КПУ и лично первого секретаря Петра Симоненко, ярко осветила его оппортунистскую сущность, идущую в разрез с подлинными идеалами марксизма-ленинизма.

Лишь поддержка братской России, руководства КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым помогли в трудную для народа Луганщины минуту выстоять перед фашистским натиском, сберечь жизни людей.

Несмотря на это, со стороны отдельных бывших членов городского комитета компартии распространяются заявления о якобы легитимности деятельности на территории ЛНР ячеек КПУ. В частности, бывший первый секретарь Луганского горкома Максим Чаленко, действуя в связке с представителем «Луганского экономического союза» Олегом Акимовым, продолжает вести деструктивную работу, направленную на подрыв единства коммунистического движения республики.

И эти люди хотят что-то построить, в смысле государственности. Три раза ХА-ХА-ХА!

Ну а мы и дальше продолжаем следить за коммическими войнами в Луганске.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий