Коммунист Арахамия

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что их партия «Слуга народа» намерена перенимать опыт Коммунистической партии Китая в управлении экономикой и построении государства. Мол, принципы правящих партий Украины и Китая во многом совпадают, поскольку их девизом является служение народу.

Арахамия высоко оценил тот факт, что несмотря на огромную территорию Китая — КПК(Коммунистическая партия Китая) представлена ​​в каждом населенном пункте страны и считает, что этот опыт нужно перенимать.

Как интересно получается. Сначала Арахамия заявлял, что «Слуга народа» — партия центристского толка. Потом утверждал, что партии близки идеи либертарианства и она меняет вектор. Были намеки и на принадлежность политического проекта СН к социалистам-популистам. А теперь вот заговорил про коммунизм.

Путь от центризма к либертарианству, а потом и в бок коммунизма — Арахамия преодолел как типичный овощ(или тот еще фрукт): сначала был зеленым(цвет Слуги народа), потом пожелтел(если вбить в гугле запрос «либертарианство цвет, то поисковая система выдает — жёлтый). А в итоге покраснел (Красный — символ опасности и коммунизма, уж извините за тавтологию). Правда, теперь, как типичный овощ — Арахамию нужно убрать. И лучше всего с глаз долой! Пока не повторил судьбу убиенного в своем доме президента Гаити Жовенеля Моизи.

После слов Арахамии про общий курс с компартией Китая, предлагаю запретить партейку «Слуга народа», как подпадающую под закон о декоммунизации

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий