Кому из террористов Хунта пенсии платит

У идеологов сепаратизма на Луганщине есть прекрасная традиция: обвинять во всех своих проблемах Киев. Но с недавнего времени они заимели еще одну «фишку»: кричат об отделении, но оформляют пенсии в Украине, работают на сепаратистов, но оформляют пенсии в Украине, воют в составе НВФ террористических лнр-днр, но оформляют пенсии в Украине. Кто они, пенсионеры-террористы-сепаратисты — далее.


Например, заместитель мэра Луганска Антонина Кузьменко оформила себе пенсию в Украине. За время оккупации киевские фашисты начислили ей больше 60 тысяч гривен. Подобные зверства хуже, чем изнасилование монтажной пеной эпилептички, о которой распинались российские средства пропаганды.!

сепаратисты получают пенсию хунты

А Антонина Григорьевна в это время аплодирует главтеррористу щирой элэнерщины венедиктовичу плотницкому: «Посмотрите, какой хороший террорист. Сейчас наваляет этим украм и я смогу забрать свою пенсию!».

сепаратисты получают пенсию хунты

Впрочем, в своих стремлениях и погоне за хунтовской пенсией Антонина Кузьменко недалеко ушла от своего бывшего шефа — официального мэра Луганска Сергея Кравченко. По закону он до сих пор является руководителем Луганска.

сепаратисты получают пенсию хунты

Так вот, сергейиваныч, как его любовно называют в сети, оформил военную пенсию в Киеве, но числится как работающий человек. Правда, кем работает нынче мэр Луганска — неизвестно. На людях он практически не появляется. Наверное, стыдно смотреть в глаза луганчанам, которым он советовал «чемодан-вокзал«, а потом и сам воспользовался своим советом. (И это уж не считая моментов, что с его позволения его подчиненные активно организовывали проведение так называемого референдума в областном центре). Зарегистрирован где-то по улице Дмитриевская в Киеве. Кто увидит его там — передавайте огромный привет! 😉

Также преспокойно получает пенсию от «страны победившего Майдана» и экс-начальник ГУМВД Украины в Луганской области генерал Евгений Польской, который отправлял в Киев в 2014 году сотрудников луганского «Беркута» и «Сокола». В том, что сейчас творится на Луганщине, есть и его огромная заслуга. Также, по слухам, товарищ Польской после увольнения перебрался в оккупированный Крым со всем служебным автопарком. Но как получатель пенсии зарегистрирован по улице Ломоносова в Киеве.

сепаратисты получают пенсию хунты

Следующий персонаж уже повеселее. Щербак Владимир Иванович. Служит помощником офицера-воспитателя 2 роты, по подготовке боевиков НВФ в Луганском Республиканском «Кадетском корпусе имени героев Молодой гвардии». Данные на него есть на сайте «Миротворец». Как получатель пенсии зарегистрирован в Беловодске по улице Р.Люксембург.

сепаратисты получают пенсию хунты

О следующем персонаже известно меньше. Гайворонский Евгений Юрьевич получает пенсию в Харькове. В качестве адреса указана улица Елизарова. Сам при этом работает в военкомате лнр.

Таких примеров десятки и сотни. Духовноскрепно эти товарищи кричат о ненависти к Украине, готовы убивать нормальных граждан Украины, но при этом укромно оформляют пенсию у «проклятых фашистов». Всё логично и предсказуемо. Логично с их точки зрения. И предсказемо с точки зрения жадности и идиотизма. Единственно, что трудно понять — почему Украина и дальше продолжает финансировать явных террористов!

ПС: в принципе, есть номера счетов некоторых из вышеуказанных товарищей в Ощадбанке…

ППС: интересно, а получает ли пенсию в Украине главтеррорист лыныры венедиктович плотницкий и главный главнюк дыры захарченко? Или они проходят по статье «осведомители» в эрэфии?

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий