Красный интернет-террор

Своим «троллям» компартия платит 2,5 тысячи гривен. У них пятидневная рабочая неделя и веселая работа — гнобить оппонентов других политических сил.

Есть такая профессия — партию прославлять. И не где-нибудь, а в социальных сетях. Даже термин специально придумали: агент влияния. Точнее, переместили понятие в интернет-плоскость. Вот и доблестная Коммунистическая партия Украины снова оказалась в лидерах по использованию социальных сетей в своих целях. Пока остальные партии только задумываются как захватить мир Интернет, от имени и на благо Компартии уже работает в соцсетях, за зарплату, между прочим, целая группа «троллей».

Их методы до ужаса стандартны и примитивны, но работа коммунистических агентов влияния уже приносит свои плоды. Непосвященные умы думают, что Интернет буквально забит сторонниками Компартии. Но это немного не так. Большинство подобных «сторонников» — комботы! Активность и массовость создают несколько человек, которые ведут по несколько фейковых(фальшивых) аккаунтов. То есть не от своего имени. А работников представители Компартии набирают снова-таки в социальных сетях.

Как-то в одной из социальных сетей увидел замечательное объявление от пользователя Вадим Batn: «ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ с уровнем IQ выше среднего, да такие, чтоб и с компьютером на «ты», и в интернете «свои», и печатали быстро, и писали грамотно, со знанием основных браузеров, горячих клавиш, инициативные, быстрообучаемые, чтоб по два раза по два раза не повотрять не повторять. Зарплата высокая, стабильная. за подробностями — в личку. Аминь»

компартия комботы агенты влияния

В «личке» можно узнать подробности. Итак, оказывается «зарплата от 2500, пятидневка в офисе, создание позитивного мнения о продуктах компании, создание ботов в соцсетях, комментирование нужных постов, обсирание неугодных, троллинг, раскрутка групп и прочая хня
троллинг нынче проникает во все сферы деятельности))»

компартия комботы агенты влияния

Зарплата в два раза больше, чем минимальная. желающие находятся, но то ли долго не задерживаются, то ли выдыхаются. Со временем их активность значительно уменьшается. Правда, вполне возможно, что их просто «банят», то есть запрещают оставлять сообщения в группах и на своих страничках.

Впрочем, возникает резонный вопрос: а с чего собственно jyrnalist решил, что набирались агенты влияния для Компартии(комботы). Проведем небольшое расследование. итак, среди фотографий профиля пользователя  Вадим Batn можно увидеть вот такую фотографию(Фото лежит в открытом доступе). На ней довольно симпатичный молодой человек.

компартия комботы агенты влияния

Этого же молодого человека можно увидеть и в одном ряду со Спиридоном Килинкаровым — народным депутатом Украины от Коммунистической партии. Ниже представлены стопкадры с видеоролика, размещенного на Луганском областном телевидении. Их крутят по несколько раз в день в разделе политической рекламы.

компартия комботы агенты влияния

Символично, что кадр сделан под демотиватор

компартия комботы агенты влияния

Вместо выводов, хочется привести речь губернатора Луганщины Владимира Пристюка, который с трибуны буквально «затроллил» товарища Килинкарова, в конце-концов, цитируя Ленина, предложил расстреливать некоторых товарищей. Если еще не видели — обязательно посмотрите. Автору речи — большой респект!

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «Красный интернет-террор»

Добавить комментарий