Кто кормит луганских террористов

А Колумб, а Колумб
Ни в чем не виноват!

Известная своей любовью добавлять мышей в кефир торговая марка «Станица» спокойно себе работает в оккупированном Луганске. Более того, их продукцию иногда вывозят на подконтрольную украинским властям территорию. Сложно сказать: то ли челноки везут, то ли фурами в объезд через Донецкую область или Россию. Но факт остается фактом: оккупанты продвигают свои товары в Украину.
станица тм тов мтк ефремов

Смешно другое. Производитель молочной продукции под торговой маркой «Станица» — ТОВ МТК — все ещё зарегистрировано в Украине, работает по украинской лицензии. То есть они не перерегистрировались на не оккупированных территориях, как это сделали все законопослушные предприятия! Уже вопрос: что на украинском товаре делает печать щирой элэнерщины и куда смотрят ЛОВГА, СБУ, прокуратура и налоговая?

станица тм тов мтк ефремов

Теперь немного о самой фирме ТОВ МТК. Её часто связывают с фамилией нардепа Ефремова. И, честно говоря, не зря связывают.

станица тм тов мтк ефремов

станица тм тов мтк ефремов

И среди организаторов предприятия видим некую Ефремову Наталию Викторовну, проживающую в Луганске.
станица тм тов мтк ефремов

Кто же такая эта Ефремова Наталия Викторовна? Ой, а это всего лишь невестка одиозного адепта «рускава мира» Сашки Ефремова. Жена его сына.

станица тм тов мтк ефремов

Но и это еще не всё! Она еще и сооснователь с Александром Ефремовым другого предприятия — «Индекспрома», которая в бытность Ефремова главой фракции ПРавильной партии, по чудесному стечению обстоятельств, выигрывала миллионные тендеры.
станица тм тов мтк ефремов

Нет! Что вы! Ефремов не связан с финансированием терроризма! Так уверяют нас правоохранители, снимая браслет слежения с Александра Ефремова. Хотя его фирмы уже два года работают спокойно на оккупированных территориях. А такое удавалось только тем, кто финансировал террористов, либо кто работает на крупный экспорт. Да и то, экспортеры юридически перерегистрировались на свободной территории. И ТОВ МТК на крупного экспортёра никак не похож.

И еще раз: Ефремов терроризм не финансирует! Он его кормит! 😉 В прямом смысле!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Журналистика, Политическое оборзение с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий