Куда и откуда ветер дует

То что у щирой элэнерщины нет своего собственного мнения — известно давно. Крыспубличка — она, как флюгер. Куда подует ветер из россии — туда она и смотрит. То что этим же ветром приносит еще и гнилостный смрад — на оккупированных территориях упорно «не замечают». Сказал *уйло, что миротворцев на Донбассе не будет — тут же холуи из оккупантов подсуетились и собрали многотысячный митинг бюджетников против миротворцев. Но сказал *уйло, что миротворцам на Донбассе быть — и игорь свет венедиктыч уже не знает, кого бы еще нагнуть, чтобы он заявил как миротворцы это хорошо!

Хорошо, что у нас есть интернет, фото и видео. Отнекаться оккупантам, мол, это не мы да и не было вовсе такого — не получится!

Вот фотографии с митинга 10 октября 2016 года.

«Нет вооруженной миссии!», «Вооруженная миссия = интервенция!», «Луганск против вооруженной миссии!», «Луганск против интервентов!»(вот тут поддерживаю — пусть все рашистские оккупанты валят в свою московию и больше оттуда не высовываются!), «Мы сами обеспечим свою безопасность!» и некоторые другие, под копирку написанные плакаты. Все эти лозунги звучали всего лишь год назад.

Так а что изменилось, что целый плотницкий выступил с целым заявлением? И даже не с одним, а несколькими… а вслед за ним и некоторые другие пособники оккупантов…

Просто у россиюшки заканчиваются денежки на поддержание террористиков. И теперь *уйло предлагает интересную концепцию: чтобы миротворцы находились не на украино-российской границе, а на линии разграничения. То есть за счет мирового сообщества россия хочет оставить крыспублики, но сохранить на них своё влияние.

Для ООН является неприемлемым привлечение сепаратистов к переговорам по миротворцам на Донбассе — МИД ФРГ.

Мировые политики уже выразили свое непонимание, почему миротворческий контингент должен отделять Украину от украинских территорий, а не от государства-агрессора(то есть россии).

Зато Министерство иностранных дел Украины красиво протроллило путина, напомнив мировому сообществу, Генсеку ООН та Председателю Совета безопасности ООН, что два года назад именно россия ветировала саму возможность ввода миротворческого контингента.

И, кстати, до ведома ватников, лелеющих надежды, что миротворческий контингент будет формироваться в том числе и на россии — согласно международным нормам страна-агрессор не может принимать участие в формировании миротворческого контингента! 😉

ПС: ждем теперь многотысячного митинга в Луганске в поддержку миротворческой миссии. И еще хотелось бы посмотреть на реакцию ублюдочных пропагандонов, ранее доказывавших с пеной у рта, что миротворцы не нужны, а теперь будущих утверждать, что они изначально выступали за миротворческий контингент.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий