Латентный сепаратист мистер кривая рожа

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Если верить этой фотографии, то Александр Юрьевич Вилкул — человек без царя в голове, байкер с косметичкой, друг карлика и российский агент. А еще он прекрасно проводит время с людьми, по вине которых погибли полсотни десантников, сотни добровольцев и тысячи граждан Украины.

Человек-што, байкер-косметичка и Вилкул

В 2011 Александру Вилкулу в Кривом Роге вручили нагрудный знак «За заслуги перед городом» I степени. А в 2015 он спокойно себе фотографируется с теми, кто виноват в смерти криворожских солдат.

В 2014 году он со сцены рассказывает о Единой Украине, о патриотизме, а в 2015 мило общается с теми, кто наплевал на Украину, более того, всячески пытается её втоптать в грязь.

Ау, матери и жёны солдат из Кривого Рога, ради этого погибали ваши сыны и мужья? Ради этого отцы не дождались сыновей, а дети пап?

Ау, СБУ! Разве это не проявление сепаратизма? Или значительно выгоднее и безопаснее ловить бабушек, которые мечтают о своей советской молодости?

Грустно и противно наблюдать за циничностью отдельных людей, которые трогательно-проникновенно проявляют скорбь по погибшим, а потом отправляются кутить с их убийцами.

А еще более мерзко, что завтра он вернется в Кривой Рог или Киев и как ни в чем не бывало продолжит гнобить Украину, цинично прикрываясь мнимой заботой о людях

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий