ЛНР. После ухода здравого смысла

Террористическая лнр пробивает очередное дно в своем бесконечном нравственно-интеллектуальном падении. Потомки тех, кто хлебом-солью встречал Гитлера и фашистских нацистов вовсю внедряют приемы геббельсовской пропаганды и переворачивают с ног на голову. В Луганском аэропорту, который террористы обстреливали несколько месяцев, появился вот такой плакат. Те, кто ничего не может создать и построить в своей жопорукости обвиняют других. Мол, пришли укры и сравняли с землей исконно лугандонский аэропрт.

маразм крепчает луганск лнр луганский аэропорт

Во всем виноваты пАпЭрЭднЫки, — рассказывал великий знаток украинского языка Николай Азирив, пребывая по посту второй срок подряд.

Это во всем Киев виноват, — жаловался из столицы негласный собственник Луганской области Александр Ефремов.

Во всем виноват умерший 25 лет назад сварщик дядя Вася, — отмазались коммунальные службы после очередного взрыва газа в Луганске.

Мы просто воюем против здравого смысла, — как бы кричит своими делами главтеррорист щирой элэнерщины венедиктович плотвицкий. И следуя немой мольбе в его водянистых глазах боевые буряты из шахт Грозного отправляются убивать украинских солдат на украинской земле. (Кстати, что там так горит в пожарах в той Бурятии, что буряты предпочитают гореть в танках на Донбассе, чем тушить леса в собственном доме?).

А я смотрю на это убожеское творение пиарастов щирой элэнерщины, а в голове рождается картина: Луганск, 1943 год. На плохеньком русском языке на развалинах домов надпись «русский Иван, в разрушении твоего дома виновата Красная армия…»

ПС: 24 года, пока на украинскую землю не ступала нога рашистского оккупанта, всё было хорошо! И аэропорт работал.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение, Фотофакт с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий