Ложь, грабеж и мародёрство

«Я — бомж!» — как это не печально и отвратно, но подобные признания уже становятся чуть ли не нормой для людей, покинувших зону АТО. Если в прошлой записи речь шла о девушке, которая лишилась жилья, то в этот раз уже другая девушка сообщает об, скажем так, утрате всего нажитого имущества.

«Я бомж!! 13- были в луганске….приехав домой обнаружили воронку во дворе, выбитые стекла во всем доме ….ну и вскрытую верь….а там…. много того на что рассчитывала….посуду (кастрюли скородки , столовые приборы, разделочные доски…короче)а еще так по мелочи ванна, газовая плита и камин!!!»

мародеры луганск ввауш

мародеры луганск ввауш

Ванна и камин-то вам, жадные мародёры, зачем??? О_о Или таким способом вы собираетесь проти сквозь огонь, воду и медные трубы?

мародеры луганск ввауш

мародеры луганск ввауш

Девушка жила в районе ВВАУШа в Луганске

мародеры луганск ввауш

мародеры луганск ввауш

Вот такой он, светлый путь в Лугандонию! Спасибо вам, защитнечги. Надеюсь, вам будет уютно и комфортно в этой ванне!

ПС: интересно, а дом ефремова, горохова, пристюка, голенко, клинчаева тоже разграбили мародёры? Ах да, у Голенки же ж ворота на даче в Геевке вынесли — хоть чуток позлорадствовать над идейными и финансовыми спонсорами терроризма!

АПД: буквально через день после публикации, пришло сообщение, что этих горе-мародеров выявили. Ими оказались какие-то местные бомжи. Большую часть вещей вернуть получится, вроде как. А сколько случаев, когда хозяева и не знают, что в их квартиру кто-то залез?

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий