Луганщина военная. Немного сводок за 24 января

В Северодонецке замерз бомж. Тоже жертва войны. В иное время ему бы не дали замерзнуть. А сейчас все заняты другими делами. Поэтому и умер от переохлаждения — скончался в карете скорой помощи. На вид ему лет 60. Был одет в светлые штаны, черно-серый свитер и зимнюю куртку серого цвета.

Сложно подсчитать, сколько раз боевики обстреляли территории, подконтрольные ВСУ. Например только с территории Веселой горы, подконтрольной террористической лнр, из минометов и Градов открывали огонь как минимум 6 раз! 6 раз! Обстреливали пос.Крымское, г.Счастье, мост через Северский Донец. В результате такого обстрела был ранен милиционер «Золотых ворот».

В Лисичанске, скорее всего на мине, подорвался солдат ВСУ. Состояние его критическое. Еще один был доставлен в больницу с пулевым ранением.

Обстреливали боевики Попасную и Горское. В результате в Попасной погибли трое пенсионеров. Сын одного из погибших получил ранение.

Также были госпитализированы двое милиционеров, которые 23.01.15 получили ранения в с.Чернухино. Похоже, что подорвались на мине. Впрочем, детали уточняются.

Таким нам и запомнится этот день — 24 января 2015 года.

Запись опубликована в рубрике Журналистика с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Луганщина военная. Немного сводок за 24 января»

  1. facebook.com Irina Stelnova говорит:

    Сами заминировали сами и подрываются, чтож поделаешь…

Добавить комментарий