Луганск на грани катастрофы? Или уже?

Общался с другом. Говорит, у щирой элэнерщины скоро случится гуманитарная катастрофа. На территориях подконтрольных террористам жуткая проблема с лекарствами. Противовирусные, противогриппозные, препараты для проведения операций — всего не хватает. Спросил про лекарства у подруги. Ответ, цитирую: «с лекарствами — жопа! Почти ничего нет, а то что есть — дофейхоа стоят!». И это в «столице» «молодой перспективной и динамично развивающейся республики».

Как бы в Луганске террористы не пыжились по поводу изобилия продуктов, а все-таки напряженность есть. Например, оптовая база, где закупаются большинство магазинов — пустая. Да и в самих супермаркетах ассортимент не радует. Даже в отжатом террористами АТБ — ныне суперамркете и»народном» ассортимент оставляет желать лучшего! Это мы так мягко. О нехватке продуктов говорит и то, что все продукты, со слов луганчан,  подорожали раза в два.

Общался еще с  одной подругой. Её сестра уже месяц не ходит в школу. Но не потому что школы не работают или не хочет учиться. Просто уже месяц во двор её школы на Комарова с завидной периодичностью приезжает Град. И не просто постоять приезжает, а «ведёт наступательные действия против укрофОшЫЗДов»… Проще говоря, стреляет по Станице… Хотя другие жители квартала информацию про Град не подтверждают.

Вот такое такое светлое будущее строит себе щирая элэнерщина. А в следующий раз мы поговорим о бюрократической волоките и жопе с оформлением пропусков в зону боевых действий…

Запись опубликована в рубрике Журналистика, Политическое оборзение с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий