Луганск. Обзор новостей за 21-27 декабря

Главтеррористу щирой элэнерщины плотвицкому Украина наконец-то выдвинула обвинение. Правда, заочно. И обвиняют его не в сепаратизме. А похищении человека — в частности Надежды Савченко. Ну и до купы обвиняют наконец-то и в терроризме. Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Эстония приняла решение о выдаче в Украину своего гражданина, который воевал на стороне «лнр». Какая неожиданность для террориста!

В Свердловске (временно оккупированная рашистами территория Луганской области) в школах учителей заставляют вешать портреты хероев новороссии на стенах. Типа, патриотическое воспитание: как быть никем, мыть машины, а потом пойти убивать и грабить людей и чтобы за это ничего не было.

В лнр продолжается «зачистка» полевых командиров. Теперь нападению со стороны правохранителей подвергся  некий Бендекс — главарь банды «Русь» — Бондаренко Сергей. Увы, но Бендекс отделался всего лишь ранением. И за это выиграл путевку в республиканские казематы.

Гену цыпкалова — самопровозглашенного премьер-министра щирой элэнерщины — ушли. Точнее намекнули, что ждет его судьба Бэтмена и ко, он и сам сбежал. Пусть скажет спасибо республичке, что пустила его на время в социальный лифт, поднявший над корочкой об профтехобразовании до второго (бу-га-га) лица (еще раз бу-га-га) квазиреспублики.

Новым главой правительства ЛНР назначили Сергея Ивановича Козлова. Еще ни один Сергей Иванович добром для многострадальной Луганщины не заканчивался.

Террористический информцентр «посчитал», что жителям Северодонецка празднование Нового года обойдется вдвое дороже, чем жителям «столицы» недорЫспублики. Причем для Северодонецка приписали московские цены. К примеру, где они взяли майонез по 30 гривен — страшно даже представить! Шампанское во всех киевских супермаркетах стоит от 35 гривен. А в Северодонецке, даже не смотря на то что прифронтовая территория, цены немного дешевле. Зато для жителей Луганска посчитали нижний ценовой сегмент — то что и собакам стыдно давать! Плюс считали по разным курсам, что еще интереснее. Видимо, математики и экономисты в Луганске остались по типу упомянутого выше гены цыпкалова — с 3-мя классами образования и слепой верой в вождя.

Зато в щирой элэнерщине рекорд по росту заболеваемости ВИЧ, туберкулезом и гепатитом. Ну хоть в чем-то республичка ж должна быть первой. Даже в дыре ситуация не столь критична — там не отказваются от украинской гуманитарки. В лнр же ж перестали проводить обследования, чтобы скрыть масштабы забаловения.

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий