Малыш-Малыш, как же ты нас напугал

И смех, и грех, возможный только в нашей стране. Все уже слышали, что на должность начальника управления Луганской ОВГА претендует Павел Малыш — то ли экс-«министр» здравоохранения щирой элэнерщины, то ли экс-«замминистра».

То есть помощник оккупантов, после того, как не сложилось с террористами, возвращается на госслужбу в Украину. И власть смотрит на это нормально… Я уже хотел предъявить кучу претензий к губернатору Луганщины Юрию Гарбузу — ведь без согласования с ним не проходят назначения. Но ситуация оказалась еще веселее и забавнее!(Это сарказм, если что!)

Приказа о назначении Павла Малыша на должность нет. Зато есть решение суда, которое восстанавливает пособника оккупантов на должности. Мол, его незаконно уволили. Классный у нас суд — ты сотрудничаешь с террористами, а тебя восстанавливают на работу в органы власти… Естественно, это решение будут опротестовывать. Но пугает сам факт подобной юридической коллизии

павел малыш

В начале осени 2014 бойцы батальона территориально обороны «Айдар» доставили в Киев так называемого «министра здравоохранения лнр», а в прошлом – начальника Управления здравоохранения ЛОГА, «чемпиона по откатам» Павла Малыша. Его везли, типа, за какими-то документами на съемную квартиру(да-да, пособники оккупантов спокойно снимают себе жилье в логове Хунты — Киеве).

4 октября года советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в Киеве милиция задержала двух бойцов батальона «Айдар. «Айдаровцы» этапировали заместителя «министра» террористической лнр Павла Малыша в Киев по согласованию с СБУ.

5 октября года главный военный прокурор Матиос сообщил, что двум бойцам батальона «Айдар», которые задержали и этапировали Малыша, предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы.

В ночь на 5 октября Печерский райсуд Киева принял решение отпустить этих бойцов под залог».  Дело до сих пор не закрыто, ребята демобилизовались…

Сам Малыш трудоустроился в «Фонд восстановления Донбасса» в Киеве, который должен был аккумулировать финансы для восстановления разрушенной в ходе боевых действий инфраструктуры, жилья и предприятий. Однако, не срослось! Фонд оказался мертворожденным: Луганск и значительная часть области остались под контролем боевиков, соответственно, капиталы не потекли.

После этого Павел Малыш на длительное время исчез с радаров, пока не напомнил о себе в суде, в котором оказался почему-то не на скамье подсудимых, а «пострадавшим» от злого бИндеровца Геннадия Москаля. Именно Москаль, будучи на посту главы Луганской ОВГА уволил Малыша. Но тогда Малыша не уведомили об увольнении, что дало ему возможность обратиться в суд на это решение и восстановиться в должности. Было бы смешно, если бы не было столь печально!

ПС: один боец батальона «Айдар», который в своем время принимал участие в задержании Малыша, сказал: «Волею судьбы пришлось участвовать в его задержании. Очень не хотелось бы, чтобы еще, волей судьбы, пришлось участвовать в его ликвидации !!! И обидно, что «нелюдь» этого не понимает!». Как говорится, и добавить нечего!

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Политическое оборзение с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий