Место под…

Цинизм луганских властей во всем проявлении. Место под рекламу на месте трагедии. Знаете как это смотрится? Впрочем, те кто решил прийти возложить цветы и поставить свечки на месте гибели Кирилла Чумаченко лицезрели это своими глазами. Хотя, чему удивляться, — по Баккаре, где ландик избивал Корушнову проводят экскурсии, так почему бы и здесь не…


Но речь не об этом. А скорее о небезразличных людях, за которыми никто не стоит, но которые смогли организованно добиваться, чтобы виновнику трагедии вменили причитающееся законом наказание.

К 19.00 возле ГУМа собрались человек 20. С цветами и свечками…

Положить цветы пришли и девчонки, которые пострадали на Тетральной площади от водителя-убийцы осипова. Вопрос, конечно, признает ли суд осипова убийцей…

Молча подошли. Молча положили цветы. Постояли молча…

Машины неохотно, но пропускали через дорогу по пешеходному переходу желающих выразить свое почтение

А сам переход закрыли. Чтоб мажорам было легче гацать на больших скоростях по городу, Луганска власть приняла решение убрать абсолютно все пешеходные переходы! Цинично звучит? Но по ходу так и есть. А теперь представьте пенсионера, которому надо будет пройти как минимум полостановки, чтобы смочь через подземный переход перебраться на другую сторону дороги…

Люди подходили группками по 2-3 человека еще в течение полутора часов. Даже после того, как стемнело…

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Место под…»

Добавить комментарий