Минирования и захват заложников: хаос и дестабилизация ситуации в Украине

Если это не спланированная операция, то что? Пока в Луцке террорист захватил автобус с заложниками, по всей Украине прокатилась волна «минирований» и минирований. Вы до сих пор верите, что все это совпадения?

В Днепре заминировали железнодорожный вокзал. Сообщение о минировании вокзала поступило около 17:30. Информация о заминировании вокзала не подтвердилась и в данный момент людей и сотрудников уже пустили обратно в здание вокзала, который возобновил свою работу в обычном режиме.

В Харькове ищут взрывчатку в медучреждениях, гипермаркетах, торговых центрах, банках, отелях, почтовых отделениях, зданиях железнодорожного и автовокзалов. Сообщение о закладке взрывчатки пришло на электронную почту полиции 21 июля около 15:00. В полиции отметили, что автор сообщения не указал точное количество заминированных объектов.

в Киеве эвакуировали людей из-за угрозы взрыва с метро «Минская» и ТРЦ Ocean Plaza. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, о минировании сообщил анонимный звонок. возле станции метро взрывотехники обнаружили подозрительную коробку. Для безопасности ее обезвредили на месте. Проще говоря, взорвали. Остатки отправили на экспертизу. Виталий Кличко уточнил, что взрывотехники обезвредили два самодельных взрывных устройства на рынке «Минский». Взрывчатка была закрепленна между легковой машиной и автокиосками.

В полицию Киева поступило сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала. Об этом сообщили в Центре связей с общественностью полиции Киева. Вокзал уже возобновил свою работу. «Заминировали» и аэропорт «Жуляны»

Несколько объектов инфраструктуры сегодня в Одессе заминировали. На месте работали взрывотехники.

Почему на сообщения о минировании так серьезно реагируют? Как заявил Кличко, не все сообщения о минировании оказываются ложными. Два взрывных устройства таки обнаружили. К тому же, буквально на днях в Киеве возле станции метро Шулявская произошел взрыв неизвестного устройства(предположительно), в результате которого один человек был госпитализирован с осколочными ранами и ожогами ног. Еще трое обратились за медпомощью самостоятельно.

Но главной тема дня остается захват заложников в «Луцкой области». Не зря же туда ездил наш любимый гарант.

В Луцке(Волынская область) — 44-летний мужчина захватил автобус с 20 заложниками. Преступника зовут Максим Кривош, он дважды сидел в тюрьме. Его требование — чтобы олигархи, чиновники, политики опубликовали: «Я — террорист в законе». У мужчины есть оружие и взрывчатка. В район, где стоит автобус, звучат выстрелы и взрывы. Силовики проводят переговоры с Кривошем через соцсети. На месте происшествия — глава МВД Арсен Аваков(с детства за него!).

Хаос и дестабилизация. Минирование и заложники… все это делается, чтобы запугать людей. Зачем «минируют», мы рассказывали в материале Вас заминировали. А вот кому это выгодно? Тут можно строить несколько версий. Во-первых, не стоит забывать о безумном северном соседе и его сателлитах-крыспубличках. Чем больше проблем внутри Украины, тем легче им гнуть свою линию. А во-вторых, расшатывание ситуации выгодно одному непотопляемому министру МВД — АБА. Потому что таким нехитрым способом можно укрепить свое положение, доказывая свою незаменимость и эффективность. Ну и в-третьих, расшатывание ситуации выгодно политическим оппонентам Зеленского(так, кстати, действовали и против Пороха), но как бы парадоксально ни звучало — это выгодно и самому Зеленскому. Примерно так же начиналось восхождение одного карлика на россии. Но и не стоит забывать о летнем обострении сумасшествия у всяких безумцев, которые могут активизироваться таким образом.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика, Оперативка с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий