Миша Дьяконов и луганский национализм

Чтобы осознать, какая каша в головах у адептов щирой элэнерщины, нужно иногда смотреть крыспубликанское телевидение. Да, тянет блевать уже на второй минуте. Почему не на первой же — на первой мозг всё еще отказывается принимать, что они несут всю эту чушь на полном серьезе, что они в этот бред верят. Поэтому смотреть «государственное» ТВ щирой элэнерщины — познавательно. Итак, представляем вашему вниманию бред сумасшедшего программу «Мнение». Тут приглашенные эксперты гости рассказывают всякую ересь, разбавляя личным мнением.

Гостем педерачи на этот раз стал старший преподаватель кафедры политологии и международных отношений ЛНУ имени Даля Михаил Дьяконов. Странно! Ни самостоятельной политики, ни международных отношений у щирой элэнерщины нет, а кафедра есть…

Мишаня рассказывает интересные вещи. Только почему-то экстраполирует на Украину то, что принесли его хозяева — московиты. Далее — будут цитаты с комментариями. С перерывами, потому что и авторам нужно проблеваться. И вам, если рискнете это читать — тоже нужно будет бегать в туалет, чтобы стошнило!

Великая Отечественная война не решила множества вопросов. У нас получилось так, что часть населения чувствует себя народом-победителем, а часть, пусть и маленькая, но она присутствует, считает себя побежденным.

Мишаня, тебе как историку, должно быть известно, что при помощи войны, решить свои проблемы пытались исключительно завоеватели! И если ты считаешь, что ВОВ должны была решить какие-то вопросы, то спасибо тебе, дорогой товарищ, что наконец-то признал СССР захватчиком!

И да, Мишаня, 15 стран считали себя «побежденными». 15 порабощенных совком стран…

И это нечто напоминает как «комплекс маленького человечка». На протяжении 60 с лишним лет эта малая часть всегда чувствовала себя ущемленной. Никому не приятно знать, что твои предки осуждены всем человечеством. Осуждены самым серьезным судом Нюрнбергского трибунала. И, конечно же, они жили всё это время с целью обелить своих предков. А сами предки, которые еще остались живы на тот момент, дедушки, которые с нашими же дедами жили параллельно, которые воевали с нашими дедами, естественно, воспитывали подрастающее поколение в духе латентной ненависти ко всему русскому, ко всему советскому, ко всему победоносному.

Люди, которых совок пытался завоевать, люди, которых совок пытался уничтожить физически и духовно, эти люди почему-то ненавидели этот совок. Странно, да(Про странно — это сарказм — специально поясняем адептам щирой элэнерщины. Ибо самостоятельно не поймут!).

Это у них также передавалось с молоком матери, как у нас передавалась любовь к нашему народу, к нашей общей советской родине.

Миша, в твоем случае — это не молоко. Высунь из-за щеки президента россии и продолжай!

И как только появилась возможность этим людям поднять голову, национализму поднять голову, он ведь сразу это сделал.

Эх, Мишаня, не ведомо тебе, что такое скинуть рабское ярмо. Поднял голову не национализм, а желание избавиться от господского гнёта, который совок называл «братской любовью», а теперь духовноскрепная россияния величает «русским миром». Жить в говне и прославлять говно — типичный удел для рабов.

Каждый хочется быть похожим на своего отца, своего деда. И гордиться этим!

Поздравляем, Миша! Твои дед и отец долбо*бы! И ты очень на них похож!

А в 2014 ситуация сложилась так, что они полностью взяли управление в свои руки. И как только они это сделали, они сразу же решили заблокировать работу вообще параллельно существующих организаций. Искоренить инакомыслие. То есть сменить абсолютно с ног на голову перевернуть все общество.

Парадокс! Миша пытается описать негативные изменения в Украине, но у него выходит описать только оккупационные крыспублики донбасса.

Естественно, те люди, которые гордились своими предками — настоящими героями Второй Мировой войны — они этого позволить не могли.

Прекрасный образчик победобесия головного мозга! А ведь достаточно было на Западной Украине найти братские могилы советских воинов, посмотреть, в каком порядке их содержат, даже не смотря на то, что считают оккупантами. А потом найти аналогичные братские могилы на Луганщине. И посмотреть в каком они запустении… сравнить!.. И После этого еще сто раз задумаешься: где чьи предки на самом деле похоронены, Миша! А можно сидеть безвылазно в Луганске и сочинять мифы, как типичные пособники оккупантов и делают.

Произошел конфликт. Конфликт в обществе. Конфликт в стране. Международный конфликт.

Миша, произошла агрессия! Аннексия, военная интервенция. И все это произошло, когда главнокомандующим был еще Овощ. Который вместо того, чтобы организовать оборону, организовывал вывоз машин денег из Межигорья.

Но только неприятие чужой позиции — это абсолютно нормальное явление для национализма. Одно дело не принять чужую позицию, а другое — попытаться всячески искоренить её. Заставить человека думать так, как выгодно тебе.

Опять-таки парадокс. Мишаня пытается описать Украину, а выходит почему-то россия. Странно, да? (На самом деле — нет. Но пособникам оккупантов это не понять! Духовноскрепность мешает!)

Вот националисты, они мыслили каким образом? Если другие думали: если не с нами, то против нас. А эти думали, что против нас не может быть. Если ты против нас, значит должен либо сидеть в тюрьме, либо изгнан, либо умереть. Они начали формировать отряды. Они начали формировать такие… бригады, можно сказать. По началу это действовало на уровне молодежи, на уровне ультрас-системы. То есть они смотрели, клонировали систему, которая была в западе : пытались проводить околофутбольные мероприятия, где воспитывали чистоту нации, знаете, трезвые выезда.

Простите, за этот набор несвязных мыслей. Просто подытожить, что агитация трезвого образа жизни — это разновидность нацизма, мы считаем, это прекрасно! Поэтому на россии нацизм никогда не пройдет. Потому что бухать — это там национальная идея!

Идея чистой белой расы, она никуда не делась у националистов. И вот через этих молодых людей — ультрасов — проводился некий первичный террор.

Вот, к примеру, 2 мая 2014 года ультрасы проводят террор в Одессе. А нет, стоп. Это ж не ультрасы, а братушки-титушки с оружием под прикрытием доблестной милиции зазывают «русский мир». А тех, кто не согласен с их мнением — убивают…

Всех. кто не готов был принять идею национализма, их пересекали дома, угрожали…

…приходили на работу, захватывали… Прямо как действовали сторонники «русского мира» в Луганске!

И безнаказанность всех этих акций, а даже порой и помощь этим акциям и кураторство этих акций со стороны власти вновьпришедшей на момент 2014 года, незаконной власти, оно привело к трагедии 2 мая.

Миша, ты долбоеб! Или мы это уже говорили?

Извращенная логика, она такая. Не «русский мир», который с оружием пошел свергать власть, привел к трагедии, не кураторство ФСБшников, а граждане Украины, которые решили отстоять независимость Украины от московитов привели к трагедии.

И только один вопрос: почему Миша красочно пытается описать события происходящее в Украине, а перед глазами стоит «зарождение» луганской крыспублички? Всё те же методы запугивания, избиения проукраинских граждан, угрозы, захваты, националистическая идея «русского мира», вот это вот все…

Нерасследование, безнаказанность, оно привело к тому, что люди посчитали, что теперь можно бороться не просто руками, не просто палками, не просто коктейлями молотова — можно брать в руки оружие. И если есть действительно несогласные люди, то этим оружием заставлять их так, как выгодно тем, ну, националистам.

Браво, Миша! Прекрасное описание принципов функционирования щирой элэнерщины. Пригнать грады и танки с россиянии, чтобы уничтожать всех несогласных с идеями «русского мира»…

Они не учли только одного момента — что они борятся с долбоебами потомками победителей. С теми, у кого тоже есть дух.

Там русский дух… Ты ты не переживай так, Миша, этот «русский дух» за версту слышно. Помыться бы носителям этого не мешало бы…

И этот дух также передается с молоком матери.

А наутро нужно еще чуток этого духа, чтобы голова перестала болеть и мир обрел краски.

И столкнулись два на тот момент довольно сильных в Украине лагеря. Мне очень жаль, что большинство регионов не смогли выстоять в этой борьбе. Но здесь, наверное, проблема не самих людей. Проблема региональной власти, которая зачастую предала местное население. И политических сил, которые якобы рассказывали о поддержке юго-востока, а на самом деле пыль в глаза бросалась.

Как завуалировано Миша ху@ла и всю партейку «Единая россия» мудаками назвал!

И вот эта безнаказанность она привела к формирования отрядов. Военных отрядов, которые пришли сюда наказывать нас.

Прекрасный миф про 20 автобусов бандеровцев, которые едут наказывать Луганск, до сих пор живет в умах рядовых сторонников крыспублички. Прошла уже 5 лет, автобусы так и не приехали, да и не могло приехать то, чего не было. Но идиотский страх до сих пор живет в сердцах крыспубликанцев.

И здесь мы реально можем провести параллель с отрядами СД, СА, которые были у Гитлера

Миша, перестань сравнивать кизячков и регулярную армию РФ с отрядами Гитлера!

Вот зачастую, мало кто из националистов учит историю. По-настоящему. Настоящую историю.

Даже забавно слышать такое обвинение от человека, преподносящего фейки советской пропаганды, а теперь и российской пропаганды, как историю! Или это по принципу на воре и шапка горит?

Они не понимают, что нужны только тогда, когда их используют. А потом, когда они обретают большую силу, они становятся опасными для власти. И власть их просто будет убирать.

Мишаня, ты даже не осознаешь, насколько ты тут прав! Националисты из отряда утилизированных не дадут тебе соврать!

А ведь по-большому счету, мы говорим, проводим параллель. А какую параллель можно проводить, если это чистое копирование?

Действительно, карго-культ в щирой элэнерщине, пытающейся воссоздать из себя СССР — ну какая может быть параллель?

Чистое копирование тех отрядов боевых, штурмовых отрядов Гитлера, которые были в 30-е годы, они сейчас полностью скопированы в украинском национализме.

Мишаня, мы окончательно запутались в твоей логике. Ты б если бы хотя бы примеры приводил, или конкретно называл, кого имешшь в виду. Потому что все что ты говоришь, больше напоминает ЧВК Вагнера и другие банд-формирования!

Мало того! Они эту идеологию пропагандируют. Они не стесняются публично заявлять о том, что они являются последователя этой идеологии. Они не стесняются набивать себе свастику на тело в виде татуировок. Не стесняются вывешивать нацистские флаги.

Ой, а кто это у нас на фото со свастикой? Да это же известный садист, россиянин и живодер Мильчаков, который приперся из духовноскрепной на Луганщину, чтобы публично заявлять о своей неонацистской идеологии и убивать украинцев…

Для них даже слоган ОУН УПА стал смыслом жизни. Я не люблю это произносить, но «Слава Украине! Героям слава!» — это ответ на «Хайль Гитлер! Зиг хайль!».

Это была прекрасная цитата. Как в анекдоте:

— Христос народився!
— Героям слава!

Историю перекручивают, как хотят. В тот момент, чтобы она была удобна конкретной политической силы

А с нами был «историк» Михаил Дьяконов, который немного перекручивал историю в угоду оккупационной администрации щирой элэнерщины.

Если вы смогли дочитать этот Мишин монолог до конца, пусть и с нашими комментариями, вам срочно нужно на реабилитацию! Предлагаем посмотреть фильм «Киборги»!

Самое печальное, что Миша пытается вбить весь этот бред и своим ученикам. И ведь многие в это поверят, потому что податливый мозг впитывает только одностороннюю информацию. А доступ к альтернативным источникам информации в щирой элэнерщине очень ограничены оккупантами.

Запись опубликована в рубрике Диванная аналитика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий