Мортал комбат-2014. Округ №105

Округ №105 по Луганской области тоже будет проблемным в плане выборов. Он включает в себя Жовтневый и часть Камбродского районов города Луганска. Эти места находятся под контролем террористов. И как там Украина собирается проводить выборы — совершенно непонятно.

Раньше округ был «закреплен» за регионалом, человеком-субботником и просто Маршалом — Сергеем Гороховым.

Зато за выборами тут было бы довольно забавно понаблюдать. Ибо баллотируются тут два антагониста: сбежавший из Луганска мэр Луганска Сергей Кравченко и отстраненный от руководства мэр Александровска Николай Греков.

Николай Греков экс-регионал. Хотя всегда имел свое мнение. И не стеснялся его высказывать, из-за чего часто и возникали скандалы внутри партийной иерархии. В этот раз он решил попробовать свои силы от радикальной партии Ляшко. И да, Николай — боец батальона «Айдар».

Мэр Луганска Сергей Кравченко решил самовыдвижением распространить свою деятельность на всю страну. И это ужасно. Вроде бы он такой добродушный человек, вечно готовый пойти на контакт. Но с другой стороны, пока он возглавлял Каменнобродский в городе Луганске район, эта часть города откровенно пришла в упадок. Возглавил сергейиваныч Луганск и на город посыпались несчастья — сплошные взрывы из-за коммуналки. Ну и вполне логичным продолжением его деятельности стало возникновение щирой элэнерщины, к которой мэр Луганска, конечно же, не имеет никакого отношения. И с террористами он не сотрудничал, и денег главному боевику всея Луганщины Болотову не носил и всё такое.

Парадоксально, но факт. Испытать себя в качестве народного депутата Украины хочет… террорист!  Человек из верхушки организации, которая не признает Украину участвует в выборах этой самой Украины. Смех да и только. Сергей Корсунский широко известен своей махинационной деятельностью. Из-за чего, по слухам, ему и пришлось изменить фамилию. А также он неоднократно умудрился засветиться рядом с главным террористом Луганщины — экс-народным-губернатором Валеркой Болотовым. Ну, когда они захватывали здание СБУ, а потом еще и требовали деньги, чтобы освободить помещения.

Из знакомых фамилий — Константин Мешков. Он выдвигается от «Батькивщины».

И да, объясните мне, откуда у начальника учебно-производственной мастерской Счастьинского профессионального лицея автотранспорта Сергея Ткаченко деньги на самовыдвижение? И это уж не гворя о шансах на победу… Впрочем, начальнику транспортного цеха виднее!

Претендент на мандат от «Сильной Украины» свою кандидатуру отозвал. Впрочем, все равно у него не было бы шансов — его фамилия ничего не говорит широкому обывателю.

Ну и снова технические кандидаты, проживающие за пределами Луганской области, самовыдвиженцы… зачем они лезут? Прям как зомби на поиски мозгов…

ПС: если есть замечания или предложения на тему кто есть кто из кандиатов — пишите в комментариях или присылате на е-мейл

Запись опубликована в рубрике Политическое оборзение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий