Моя территория — мой флаг!

Праздник пошел, а сюрпризы продолжаются. Недавно Оптимизация оптимизма рассказывала, что луганчане, проживающие на оккупированных территориях, охотно присоединились к акции «Мой флаг — моя гордость!«. Акция проводилась ко Дню украинского флага. По условиям флеш-моба нужно выложить свою фотографию с украинским флагом. Но так как в оккупированных городах Луганской и Донецкой областей в открытую высказывать свою проукраинскую позицию небезопасно, то люди присылали свои фотографии авторам блога. И вот праздник прошел, но мы получили еще одно сообщение!

С опозданием присоединяюсь к флешмобу. Храню в гараже, как память и в надежде на будущее. Он довольно-таки большой. Как-никак моя территория!

Отдельной строкой мы обещали указать, что в том же гараже краской с баллона написано ПТН ПНХ! 😉

Сложно даже представить, как будут лютовать оккупанты, когда прочитают этот пост. От фразы «Луганск — это Украина!» их не просто коробит и корючит. Гауляйтеры начинают себя вести как будто их ошпарили серной кислотой. А для многих людей на оккупированных территориях — украинский флаг — как глоток свежего воздуха в затхлости оккупации!

ПС: не теряйте надежды! Всё будет Украина!

Запись опубликована в рубрике Фотофакт с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий